Опубликовано: 3000

Чужие среди своих - кто оскорблял чувства казахстанцев во время пандемии

Чужие среди своих - кто оскорблял чувства казахстанцев во время пандемии Фото - со страницы Instagram Макпал Исабековой

Пандемия пандемией, а возмущение общественности никто не отменял.

Медиа-портал Сaravan.kz собрал самые оскорбительные случаи, которые возмущали жителей Казахстана во время пандемии коронавируса.

На прошлой неделе певица Макпал Исабекова выложила интригующее фото в нижнем белье, и многие пользователи отреагировали бурно и негативно.

И мы решили разобраться, кто ещё успел возмутить чувства казахстанцев во время пандемии.

Фильм «Борат»

Первую часть ненавидели и ругали в 2006 году, и вот через четырнадцать лет пришло время ругать вторую. Сколько ни объясняй, что лучший способ навредить кинокартине - игнорировать её, казахстанцы предпочитают хайп. Они пишут негативные комментарии, устраивают акции протеста против Бората, запускают соответствующие хештеги, и даже криминальный авторитет Арман Жумагельдиев подключился - ищет Бората, чтобы наказать его. И тем самым создают ему массу бесплатной рекламы.

Айжан Байзакова

В сентябре скандальная блогерша тоже выкладывала фотографию в боди - возможно, Макпал Исабекова ею и вдохновлялась. 

В комментариях под постом остались почти одни только обожатели, но очевидно, что блогерша удаляет негативные отзывы. Но оставляет ответы на них, в которых фанаты её защищают:

Видимо, это следы ожесточённой войны хранителей духовных скреп против Байзаковой.

Ноги на дастархане

В конце августа казахстанцев возмутила фотография на странице в Facebook. На фото человек в своеобразной одежде стоял ногами на столе, и это расценили как оскорбление дастархана.

Сауле написала: "Кто-нибудь знает имя этой невоспитанной скотины? Спросите в группах WhatsApp, может, кто-то знает его". Люди настолько оскорбились, что решили: наказания достойны и модель, и фотограф, и даже автор идеи.

Жанар Айжанова и Торегали Тореали

Примерно в одно время артистка Жанар Айжанова и певец Торегали Тореали устроили пышные свадьбы своим родственникам, и об этом, конечно же, сразу стало известно благодаря соцсетям. Пользователи Интернета пожаловались, что в то время, когда они не могут провести все ритуальные обряды для погребения родителей, казахстанские звёзды ничего не боятся и нарушают санитарные нормы. 

Про то, заплатила ли штраф Жанар Айжанова, ничего неизвестно, а про Тореали издание 365info писало: "За нарушение предусмотрен штраф, но, как выяснилось, семья певца никаких штрафов платить не будет. Ведомство провело проверку и даже заподозрило в нарушении карантина один из ресторанов мегаполиса. Однако руководство заведения заявило, что никаких свадеб не было. Кроме того, логотипа ресторана на опубликованных видео санврачи не нашли, отличается и интерьер".

Мать Кайрата Нуртаса

В начале лета казахстанцев разозлила мать Кайрата Нуртаса. Гульзира Айдарбекова решила поделиться с подписчиками радостью и похвасталась удачной покупкой: роскошными коврами в новом доме. Многие подписчики одобрили выбор Гульзиры Айдарбековой и восхитились ее утонченным вкусом, но также многие заявляли, что это далеко не первый раз, когда госпожа Айдарбекова выставляет свою роскошь напоказ, чем очень злит многих казахстанцев.

Напомним, раньше мы писали о том, каких животных больше любят казахстанские знаменитости.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи