Опубликовано: 108800

"Куча понтов", жизнь в "Инстаграме" и критика Димаша: почему казахстанцы критикуют маму Кайрата Нуртаса больше, чем самого певца

"Куча понтов", жизнь в "Инстаграме" и критика Димаша: почему казахстанцы критикуют маму Кайрата Нуртаса больше, чем самого певца Фото - 365info.kz

Чем пользователей Казнета так регулярно раздражает Гульзира Айдарбекова, почему ей ставят в пример родителей Димаша Кудайбергена и как мама Кайрата Нуртаса отвечает на критику в свой адрес. 

Не так давно казахстанские СМИ написали, что мать и продюсер Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова поделилась в соцсетях роликом, в котором продемонстрировала новое домашнее приобретение, чем вызвала массовую волну критики в свой адрес. 

Гульзира Айдарбекова решила поделиться с подписчиками радостью и похвасталась удачной покупкой. Мама отечественного певца Кайрата Нуртаса продемонстрировала роскошные ковры в новом доме. Многие подписчики одобрили выбор Гульзиры Айдарбековой и восхитились ее утонченным вкусом. Однако не обошлось без критики. 

Пользователи соцсетей заявляли, что это далеко не первый раз, когда г-жа Айдарбекова выставляет свою роскошь напоказ, чем очень злит многих казахстанцев. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, чем мать и продюсер популярного отечественного певца так "бесила" обитателей Казнета. 

Гульзира Айдарбекова хвасталась еще в 2017 году 

Два года назад мама и по совместительству продюсер известного певца Гульзира Айдарбекова выложила в Сеть видеозапись, где жена ее сына наливает чай. Продюсер на своей страничке в Instagram написала следующее:

«Вот как моя келинка наливает чай. Выложила по вашим многочисленным просьбам. Желаю, чтобы и в ваших семьях таких душевных посиделок было больше!».

Однако пользователей больше заинтересовало то, что было на столе, нежели мастеровитое наливание чая от келинки. В комментариях прозвучали мнения, что г-жа Айдарбекова просто захотела похвастаться богатым дастарханом.

Новенький автомобиль в качестве подарка на день рождения

Спустя год Казнет облетела новая громкая новость, когда Кайрат Нуртас подарил своей маме на праздник новенький Lexus RX450. По информации портала Comode.kz, подарок обошелся артисту в 28 миллионов тенге. Гульзира Айдарбекова поделилась радостью со словами благодарности в Instagram.

"Его творчество окружено цветами, и даже на номере авто тоже цветы. За это благодарна моему супругу Нуреке, который так воспитал сына. Живите долго и счастливо! Пусть ваши сыновья и дочери тоже будут счастливы!" - написала женщина.

Тогда какая-то часть аудитории искренне порадовалась за такой прекрасный презент на день рождения, но большая часть людей недоумевала, для чего было выкладывать это личное событие в соцсети.

Новый роскошный особняк от заботливого сына 

В мае текущего года казахстанские СМИ опубликовали новость, что популярный казахстанский певец Кайрат Нуртас в честь праздника Ораза-айт подарил родителям роскошный двухэтажный особняк. Радостная Гульзира Айдарбекова провела для подписчиков в Instagram онлайн-экскурсию по новому жилищу.

«Поздравляю всех с айтом! Все благодаря Всевышнему и только потом моему сыну Кайрату! Пусть ваши дети оправдают ваши надежды! Айт - это радость и хорошее настроение. Это возможность собраться всей семьей за одним столом и говорить на разные темы», - написала Гульзира.

В ее безобидной публикации хейтеры увидели хвастовство, осудив маму Кайрата Нуртаса «за демонстрацию богатого убранства жилища». Комментаторы сравнили продюсера с семьей Димаша.

«Родители Димаша - культурная интеллигенция. Они не показывают свою одежду, не хвастаются домом, в котором живут. Его родители - талантливые певцы, но при этом простые люди», «Как всегда, хвастаетесь, сколько можно уже», «Не дом, а музей», «Вы не айт показали, а свой дом», - написали подписчики.

Ответ хейтерам и фанатам Димаша Кудайбергена

После большого количества едких комментариев мама популярного певца решила ответить хейтерам и фанатам другого известного отечественного артиста, которые сравнили родителей Кайрата Нуртаса с семьей Кудайбергена. Она заявила, что каждая семья индивидуальна и не нужно сравнивать людей друг с другом.

«У каждого внутренний мир разный, мы все разные. Мы, к примеру, очень близки с народом. Кайрат с самого рождения стал сыном народа. Например, любой студент мог у нас остаться, когда мы жили в общежитии. Когда мы уходили на той, каждый второй просил нас, чтобы мы оставили маленького Кайрата, чтобы они могли за ним посмотреть. Когда подрос, часто гостил на каникулах у родственников», - написала Гульзира.

Это заявление также вызвало неоднозначную реакцию фанатов, однако в этот раз обошлось без громких оскорблений. 

Гульзира Айдарбекова сравнила Димаша со скакуном для байги

Примечательно, что на этом интересные посты в адрес г-на Кудайбергена от мамы поп-короля казахстанского шоу-бизнеса не закончились. В прошлом году под фотографией, посвященной благотворительной акции, один из пользователей оставил неоднозначный комментарий: 

«Гульзира, вы занимаетесь благим делом. Но я не понимаю, зачем вы выкладываете что-то из личной жизни: как вы пьете, кушаете что-то. Вот про родителей Димаша, Свету и Каната, народ еще не видел ни единого отрицательного комментария» - пишет пользователь по имени Берик.

Этот комментарий прозвучал для нее как вызов, и мать Кайрата Нуртаса не оставила это без внимания. В ответ она написала, что не нужно сравнивать двух разных артистов и такие же разные семьи. 

"Димаш решил покорить весь мир. А мне по душе общаться с нашим народом. Мы же не можем сравнить скакуна для кокпара и для байги... Если скакун для байги – это Димаш, то для кокпара – Кайрат, - приводит сравнение мать Кайрата. - У каждого из них свое предназначение, в жизни у людей точно так же".

Вполне понятно, что фан-базу Кудайбергена такой ответ, мягко говоря, не устроил. Кто-то даже заявил, что Кайрат Нуртас скорее подойдет для "сенокоса в ауле", так как до Димаша ему еще расти и расти. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Togzhan 16 июня

Ну что вы хотите, это называется из грязи в князи. Так и получается, если важнее всего в жизни материальное, главное во что ты одет, в каком доме живешь, какой ковёр у тебя под ногами. Я не думаю, что кто критикует из зависти, всё это ничего не стоит, если рядом поставить жизнь или болезнь. Просто людей раздражает низкий уровень запросов его "идола". Я думаю ещё это из-за комплексов. Ведь лучше же когда фанаты и зрители восхищаются песнями, буквально разбирают их по нотам, слушают их снова и снова, а зарубежные реакционеры делают свои многочисленные реакции. Кстати, есть ли реакции на песни Нуртаса? Я лично никак не отношусь к этому певцу, но есть его любители, это нормально, так и должно быть. На вкус и цвет товарища нет.