Опубликовано: 106600

Мама и продюсер Кайрата Нуртаса сравнила Димаша Кудайбергена со скакуном для байги

Мама и продюсер Кайрата Нуртаса сравнила Димаша Кудайбергена со скакуном для байги

 Известную в социальных сетях Гульзиру Айдарбекову, являющуюся мамой и продюсером Кайрата Нуртаса, раскритиковали подписчики.

Почти каждый ее пост становится предметом дискуссии на интернет-площадке, и ее новая публикация не стала исключением, передает корреспондент медиа-портала Caravan.kz

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Gulzira Aidarbekova (@gulziraaidarbekova) on

Под фотографией, посвященной благотворительной акции, один из пользователей оставил неоднозначный комментарий: «Гульзира, вы занимаетесь благим делом. Но я не понимаю, зачем вы выкладываете что-то из личной жизни: как вы пьете, кушаете что-то. Вот про родителей Димаша, Свету и Каната, народ еще не видел ни единого отрицательного комментария» - пишет пользователь по имени Берик.

Этот комментарий прозвучал для нее как вызов, и мать Кайрата Нуртаса не оставила это без внимания:

«Зачем вы мне пишете, что кто-то «такой-сякой»? Я не могу быть родителями Димаша, так же как и они не могут быть мной. У каждого человека своя собственная жизнь. Уже 13 лет прошло, как я вышла в народ, общаюсь с людьми. Если вам неинтересно, то это не значит, что другие не хотят знать, как я провожу свои дни. Они интересуются, хотят открыто общаться со мной. Я тоже не хочу проводить ни дня без моих подписчиков. Подпишитесь на Свету, почитайте комментарии, узнайте, как люди к ней относятся. Однако Димаш не нашел своего счастья в Казахстане, он решил покорить весь мир. А мне по душе общаться с нашим народом. Мы же не можем сравнить скакуна для кокпара и для байги... Если скакун для байги – это Димаш, то для кокпара – Кайрат, - приводит сравнение мать Кайрата. - У каждого из них свое предназначение, в жизни у людей точно так же".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Standoff 23 ноября

Комментарий удален

Standoff 20 ноября

Комментарий удален

Standoff 20 ноября

Комментарий удален

Standoff 20 ноября

Комментарий удален

Просто прохожий 19 ноября

....Если скакун для байги – это Димаш, то для кокпара – Кайрат....- совсем тётку ЗАВИСТЬ задушила, нашла сравнение..Аха ваш фонограмщик-сынок только для сенокоса в ауле, ему до Димаша охохо сколько скакать надо..

Edkali 19 ноября

Комментарий удален

Edkali 19 ноября

Комментарий удален

Rahat 18 ноября

Зависть...

Новости партнеров