Опубликовано: 4700

"Умышленное оскорбление казахского народа": казахстанцев возмутил парень, вставший ногами на дастархан

"Умышленное оскорбление казахского народа": казахстанцев возмутил парень, вставший ногами на дастархан Фото - соцсети

В последнее время все больше и больше людей гонятся за популярностью, прибегая к самым разным способам. Некоторые в этом вопросе используют национальные ценности.

Один из них был сфотографирован в казахском чапане и саукеле на голом теле, а другой рекламировал нижнее белье с изображением казахстанского флага. Известная казахстанская журналистка Сауле Абилдаханкызы (Сәуле Әбілдаханқызы) разместила на своей странице в Facebook фото неизвестного человека, который, по мнению некоторых, оскорбил казахские национальные ценности - парень оделся в странный наряд и встал ногами на круглый стол, передает Skifnews.kz.

Caravan.kz публикует перевод данного материала.

По словам Абилдаханкызы, это проявление  невоспитанности.

"Кто-нибудь знает имя этой невоспитанной скотины? Спросите в группах WhatsApp, может, кто-то знает его", - написала журналистка.

 

Мына көргенсіз, тексіз хайуан қызтекенің аты-жөні кім, білетіндер бар ма? Ватсап-топтарға сұрау салыңыздаршы, біреу-міреу танитын шығар, аты-жөнін білетін шығар...

Posted by Сәуле Әбілдаханқызы on Tuesday, August 25, 2020

Пост Сауле Абилдаханкызы горячо обсуждается в социальных сетях. Многие сочли подобное поведение грубым и лицемерным. Пользователь по имени Sandu Uzaqbai написала, что это "умышленное оскорбление казахского народа".

"У этих безмозглых одна цель: рассердить толпу казахов, поднять шум и ловить хайп на этом. Наказание должно быть в рамках закона", - написала она.

Комментатор Shapagat Serdali добавила: "Любой, кто рекламирует и фотографирует, должен быть наказан. Автор идеи тоже".

"Еще один из тех, кто пытается обратить на себя внимание", - добавила пользователь Жазира Баглан.

"Он модель. Но здесь ни казах, ни один другой нормальный человек на стол ногами не встанет", - написала Алтынай Адилова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи