Опубликовано: 116900

Что потеряет Турсенгали Алагузов в случае развода с Баян Есентаевой

Что потеряет Турсенгали Алагузов в случае развода с Баян Есентаевой Фото - из открытых источников

С чем придется распрощаться известному бизнесмену в случае, если слухи о разводе с известным продюсером все-таки окажутся правдой. 

Не так давно звезда шоу-бизнеса выложила на своей странице в Instagram весьма неоднозначный пост.

Г-жа Алагузова опубликовала фотографию со своим нынешним мужем Турсенгали, подписав: «Спасибо за счастливые моменты, жаль, не получилось».

Что на самом деле означает эта фраза – непонятно, однако некоторые подписчики Баян стали подозревать, что она намеревается развестись с г-ном Алагузовым. Они поженились 7 декабря 2017 года.

Этот пост вызвал настоящий ажиотаж среди фанатов отечественного продюсера, однако некоторые не поверили в семейный разлад и начали строить другие версии.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz попытался связаться с Баян Алагузовой, дабы она прокомментировала этот пост, но продюсер не дала четкого ответа, лишь посмеялась во время разговора.

А что если шанс на развод звездной пары все-таки есть?

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz представила, что может потерять Турсенгали Алагузов в случае развода с известным продюсером.

Еще одну жену       

                     

Самым банальным фактом является то, что это будет уже второй неудавшийся брак г-на Алагузова. После знакомства с известным продюсером предприниматель развелся со своей женой Ляйсирой.  

Известно, что бывшая супруга долгое время отказывалась разводиться с предпринимателем. Из-за этого Баян и Турсенгали долгое время не могли сыграть свадьбу. Какое-то время в СМИ активно публиковали слухи о том, что Турсенгали примирился с супругой, но сам бизнесмен опроверг эту информацию.

От прошлого брака у предпринимателя остались взрослые дети.

Шикарную квартиру

Специально для программы "Ревю" на телеканале "НТК" г-жа Алагузова провела небольшую видеоэкскурсию по своей шикарной квартире. По данным телеканала, её площадь составляет 500 квадратных метров.

В этой квартире продюсер проживает вместе с супругом. Она показала большую ванную комнату, кухню, несколько спальных комнат с видом на проспект Аль-Фараби и прочие убранства.

Одна из комнат в квартире отведена дочери, которая приезжает погостить у мамы. Там же стоят тренажер, гантели и другие спортивные принадлежности Турсенгали.

В случае развода бизнесмен останется без крыши над головой, так как сын г-на Алагузова Арсен выселил его из прошлой квартиры.

Съемки в фильмах

Восьмого марта Баян Алагузова презентовала свой новый фильм под названием «Сиситай». По словам продюсера, это первый комедийный мюзикл, снятый в Казахстане за последние 30-40 лет.

Г-жа Алагузова стала главной звездой картины, также в съемках принял участие её супруг Турсенгали, которому досталась второстепенная роль в новом "киношедевре". Однако если предприниматель разорвет отношения с Баян, то, скорее всего, ему придется забыть о карьере кинозвезды.

Примечательно, что многие пользователи соцсетей раскритиковали фильм еще до того, как он вышел в прокат.

Встречи со знаменитостями

Благодаря отношениям с одной из самых известных персон казахстанского шоу-бизнеса г-н Алагузов регулярно посещает всевозможные светские рауты, тои и прочие торжественные мероприятия.

К примеру, на съемках фильма «Сиситай» Турсенгали встретился с популярной отечественной певицей Камшат Жолдыбаевой. Она даже назвала его красавчиком.

Также их приглашали на премьеру фильма «Когда ангелы спят», где главную роль исполнил народный любимец Кайрат Нуртас. К слову, в кинотеатре они сидели рядом с акимом Алматы.

В случае расторжения брачного договора предпринимателя вряд ли будут так же часто приглашать на всевозможные мероприятия, соответственно и встречаться со знаменитостями он будет гораздо реже.

Совместный отдых за границей

В СМИ неоднократно публиковали материалы касательно того, как Баян и Турсенгали Алагузовы ездили отдыхать в разные страны.

К примеру, в конце июня прошлого года, еще до своей знаменитой свадьбы, звездная пара несколько дней провела в Санкт-Петербурге. В северную столицу России они ездили вместе с младшей дочерью Баян.

Кроме того, в январе чета Алагузовых улетела на отдых в жаркий Таиланд. Там же они отметили день рождения известного отечественного продюсера. Примечательно, что в этот раз они полетели большой компанией, в которой были младшая дочь Айару, сестра Баян Багым Мухитденова и несколько звездных коллег.

Разумеется, если догадка подписчиков окажется правдой и бизнесмен все-таки разведется во второй раз, то о совместном отдыхе можно будет забыть. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Edige Aqsaqal 12 июля

Алагузов уже все потерял, связавшись с этой Баян.

Edige Aqsaqal 11 июля

Для Баян то, разводы то, привычные дела. Скоро и Алагузов начнет руки распускать, все к этому и идет.

Edige Aqsaqal 8 июля

Мы звезднее Алагузовых.

Edige Aqsaqal 5 июля

Комментарий удален

Закрыть