Опубликовано: 89700

Чем живет Турсенгали Алагузов после развода

Чем живет Турсенгали Алагузов после развода Фото - из открытых источников

Два месяца назад отечественные СМИ облетела новость о состоявшемся разводе возлюбленного Баян Есентаевой со своей женой. 

Имя казахстанского бизнесмена Турсенгали Алагузова за последний год не сходило со страниц СМИ. Ранее известный в узких кругах предприниматель вмиг обрел популярность в Интернете после новости о предложении руки и сердца Баян Есентаевой (Максаткызы).

В начале лета Баян Максаткызы на страничке в Instagram несколько раз публиковала cвои фотографии в свадебном платье, тем самым намекая на приближающуюся свадьбу с Турсенгали Турумовичем.

Однако в конце июня этого года сам Алагузов сообщил, что намерен сыграть свадьбу с популярным продюсером осенью. Тогда такой шаг пара объяснила тем, что «жених» до сих пор не может получить развод.

«Последнее судебное разбирательство по поводу развода состоится 16 августа. И я думаю, если его снова не разведут, то это будет просто незаконно. Вот это причина, почему наша свадьба отложилась", - поделилась тогда в интервью Tengrinews.kz Баян Максаткызы.

2 месяца назад новоиспеченный избранник продюсера развелся с женой.

После этого, впервые за долгое время, предприниматель выпал из поля зрения отечественных СМИ.

Caravan.kz  решил узнать, чем сейчас живет Турсенгали Алагузов.

Хоть и до сих пор нет никаких вестей насчет свадьбы с Баян, по страничке Турсенгали в Instagram сразу бросается в глаза то, что за последние 2 месяца практически каждая вторая фотография сделана вместе с ней.

Его страничка пестрит любовными постами к своей будущей супруге. Он покупает ей круассаны (которые в итоге по собственному признанию съедает сам), проводит с ней вечера в кафе и ходит в кино на Кайрата Нуртаса.

Кино, к слову, они смотрят, сидя в кинотеатре рядом с акимом города.

Помимо всей этой романтики, будучи на отдыхе на Иссык-куле, он успевает предложить своим подписчикам поделиться с ним креативными идеями по развитию отечественного туризма. Подписчики же, в свою очередь просто заваливают его различного рода комментариями и предложениями. Но насколько они могут быть услышаны – вопрос другой, ибо ни на один из них г-н Алагузов не отвечает.

Несмотря на то, что он уже успел превратиться в полноценную инста-звезду, подписывать фотографии ему, кажется, нужно поучиться у Баян Максатовны.

Недавно на 365info.kz вышла статья, в которой автор обратил внимание на грамотность Турсенгали Алагузова, который под своим очередным постом написал слово «угадает» через «о». Спустя несколько дней, он выложил фотографию с Гульзирой Айдарбековой, где в первом же слове снова допустил ошибку, написав «Сначало» вместо «Сначала» .

Ну и судя по последнему посту, выложенному 2 дня назад, видно, что он отныне под надёжной охраной. Турсенгали, по его словам, приобрел «серьезного» пса-охранника.

P.S. Свадьба, которую пара планировала провести осенью, до сих пор является главной темой для обсуждения среди фанатов Баян Максаткызы. По мнению многих подписчиков, судя по тому, что уже на дворе середина октября, звезды снова решили перенести дату бракосочетания на неопределенный срок.

КОММЕНТАРИИ

[X]