Опубликовано: 2500

Как и где отдыхают казахстанские знаменитости в этом году

Как и где отдыхают казахстанские знаменитости в этом году Фото - Instagram

Обзор Instagram-аккаунтов казахстанских звезд шоу-бизнеса и не только.

Многие казахстанские звезды шоу-бизнеса, устав от рабочей рутины, вот уже с начала июня меняют привычный вид из окна на более манящий. Конечно, ведь начался разгар летних отпусков. Большинство селебрити в качестве отдыха, конечно, выбирают лучшие пляжи Турции, Египта и не только.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz узнал, кто из казахстанских знаменитостей этим летом уже успел поделиться с подписчиками фотографиями из теплых стран.

ДАНИЯ ТЛЕУМБЕТОВА

Чемпионка Мира, Азии и Казахстана по фитнесу Дания Тлеумбетова прямо сейчас отдыхает в Турции со своей мамой. Если судить по фотографиям в ее Instagram, в Турцию спортсменка прилетела 14 июня, чтобы справить свой день рождения, и по сей день наслаждается палящим солнцем.

Также девушка совсем не прочь подразнить подписчиков своей идеальной фигурой.

ЖАНИЯ ДЖУРИНСКАЯ

Отечественная актриса и журналист Жания Джуринская 2 дня назад тоже порадовала подписчиков видео со своего отдыха в Турции.

САЯ ОРАЗГАЛИЕВА

Казахстанская актриса и певица, ставшая популярной благодаря роли Айсулу в казахстанском сериале «Вузеры», в начале июня отдыхала в Дубае с подругами и своим сыном.

ЭЛЬВИРА ВАЛИЕВА

Солистка казахстанской группы "FM" Эльвира Валиева в данный момент тоже находится в отпуске. Певица наслаждается отдыхом в Дубае.

АЙГУЛЬ ИМАНБАЕВА

Актриса и певица Айгуль Иманбаева несколько часов назад опубликовала видео в своей социальной сети, по всей видимости, из Европы, точнее, из Милана. По крайней мере, кадры на видео засняты возле Милансокго собора.

ТАУЕКЕЛЬ МУСИЛИМ

Один из самых завидных женихов Казахстана, актер Тауекел Муслим также наслаждается отдыхом у моря. Вот только где и с кем, остается загадкой. Геолокацию актер на фотографии с моря не указал.

БАЯН ЕСЕНТАЕВА

А вот известный казахстанский продюсер Баян Есентаева в конце июня несколько дней решила провести в российском городе Санкт-Петербурге вместе со свои возлюбленным Турсенгали Алагузовым и младшей дочерью Айару.

КОММЕНТАРИИ

[X]