Опубликовано: 830

Актриса Жания Джуринская предложила уезжать в Татарстан детям, на которых родители давят из-за ЕНТ

Актриса Жания Джуринская предложила уезжать в Татарстан детям, на которых родители давят из-за ЕНТ Фото - из открытых источников

Джуринской пожаловались на родителей. 

Жания Джуринская обратилась в сториз в Instagram к матерям, которые осуждают своих детей из-за плохих оценок, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Актриса показала, что подписчица поделилась с ней своей ситуацией: "Я выпускник-2020, провалила ЕНТ, мама мне говорит, что я ничего не смогу".

На это Джуринская ей ответила: "Так, собрала вещички и написала записку: "Спасибо за хлеб и соль! Но я в Татарстан. Не ищите". И все, аревуар. Ты всё сможешь. Оценки не главное. Мне, к примеру, вообще в жизни гипотенуза не пригодилась. Тебя ждёт всё самое интересное! Много ярких эмоций! Ты так полюбишь жизнь, что захочешь оставить здесь частичку себя - детей! Это будет удивительное путешествие!"

Также Жания обратилась к матерям, которые осуждают своих детей из-за плохих оценок: "Дорогие мамаши, не мне вас учить, но хотя бы время от времени читайте новости, в которых очень часто пишут, что становится с детьми, которых осуждали родители. Всем добра и ума".


Напомним, в прошлом мы уже писали про самые громкие самоубийства из-за ЕНТ.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи