Опубликовано: 80

Акцию «котики против наркотиков» организовали в Павлодаре

Акцию «котики против наркотиков» организовали в Павлодаре Фото - pavon.kz

Волонтеры и сотрудники управления по противодействию наркопреступности закрасили граффити с рекламой наркотиков. Вместо этого на заборах и стенах изобразили кошачьи силуэты.  

Акцию провели 15 августа. Организаторами выступили управление по противодействию наркопреступности и отдел внутренней политики, передает Павлодар-онлайн. Закрашивали граффити волонтеры поискового отряда «VITA», «Красного полумесяца», ЦРМИ, жасылелевцы и жасотановцы.

Участвовало несколько десятков человек. Их разделили на группы и распределили по разным районам города.

Баллончики с краской предоставили организаторы акции. Кошачьи силуэты рисовали с помощью трафаретов.

-  Только от «Красного полумесяца» участвовали 10 волонтеров, их разделили на группы, передали балончики с краской, проинструктировали и распределили по разным точкам. Вместе с сотрудниками полиции они закрашивали рекламу наркотических средств - адреса и ссылки. В основном работали в частном секторе, - сообщила директор павлодарского филиала общества «Красного полумесяца» Гульнара Исаканова

В Павлодаре акцию провели до обеда, во второй половине дня волонтеры поискового отряда «VITA» и «Красного полумесяца» отправились в Аксу. Там они провели такую же работу: закрашивали подозрительные ссылки и расклеивали листовки с надписью «Скажи наркотикам - нет».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи