Опубликовано: 780

“Мисс Вселенная”: истории из-за кулис

“Мисс Вселенная”: истории из-за кулис

Казахстанка Сабина АЗИМБАЕВА, участница “Мисс Вселенная-2018”, вернувшись из Таиланда, поделилась впечатлениями от этого престижного международного состязания. В Алматы она прилетела хоть и не с короной, зато с кучей впечатлений и шикарных подарков от организаторов.

– Спасибо всем, кто меня поддерживал! – сказала 18-летняя красавица на пресс-конференции в этноресторане "12 мукам". – Сбылась моя мечта! На самом деле, о том, чтобы поучаствовать в конкурсе такого уровня, я мечтала с самого детства. И более чем довольна своим результатом. Потому что самое главное для меня – это признание моего народа. Я видела вашу поддержку при проводах и когда находилась в Бангкоке. И это окрыляло.

А атмосфера там была просто нереальная! Встретились девушки из разных уголков мира, у каждой свой язык, своя культура, неповторимая внешность. Это так необычно! Меня спрашивали о кознях среди соперниц.

Там участвовало почти сто конкурсанток. И на самом деле, кроме того, как преподнести себя на сцене, в каком платье, с каким макияжем, думать о чем-то другом было вовсе некогда. Счет шел на минуты!

– К тому же, – продолжает рассказ сопровождавшая Сабину в поездке хореограф Юлия КИМ, – мы очень благодарны организаторам “Miss Universe 2018”, потому что все девушки были настолько серьезно защищены, их охраняли, как настоящих звезд! На каждом этаже стояла вооруженная охрана. Даже мне, как сопровождающей, пройти к Сабине было чрезвычайно сложно. Нам удавалось видеться с ней на расстоянии не более 2–3 метров. И мое беспокойство о том, что с ней что-то случится и что она еще совсем юная, скоро рассеялось.

– Ну, а то, что я получила не самую высшую оценку жюри… – продолжает Сабина. – Возможно, не хватило подготовки. Возможно, мы недостаточно афишировали нашу благотворительность, которая так ценится на “Мисс Вселенная”, в то время, как другие всюду демонстрировали свои ролики. С другой стороны, меня заметили, и это здорово!

Представители “Sherri Hill”, это топовый американский бренд дорогих вечерних платьев, официальный партнер конкурса “Мисс Вселенная”, которым понравилось мое дефиле, подарили мне роскошный вечерний наряд. А туфли преподнесла принцесса Таиланда.

– В любом случае эта поездка Сабины не пройдет даром, – говорит руководитель конкурса “Мисс Алматы” Совет СЕИТОВ. – Она выдержала такой серьезный экзамен, и теперь подготовка наших новых конкурсанток к участию в крупных международных показах будет проходить под ее патронажем.

АЛМАТЫ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров