Опубликовано: 940

Сабина Азимбаева рассказала, что помешало войти ей в двадцатку на конкурсе «Мисс Вселенная-2018»

Сабина Азимбаева рассказала, что помешало войти ей в двадцатку на конкурсе «Мисс Вселенная-2018»

Финалистка международного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2018» (Таиланд) Сабина Азимбаева вернулась в родной город Алматы 18 декабря этого года.

По этому случаю 26 декабря состоялась пресс-конференция, на которой присутствовали, помимо журналистов, команда партнеров, официальные представители Уйгурского культурного центра и другие, передает медиа-портал Caravan.kz.

Напомним, 28 ноября 2018 года почти весь Алматы провожал Сабину Азимбаеву в Таиланд за победой!

 

Совет Сеитов, руководитель проекта, рассказал присутствующим, что на конкурсе «Мисс Вселенная-2018» в этом году отменили творческий конкурс. А номер для конкурса был таким же уникальным и красивым, как и сама Сабина, как все остальные костюмы, в которых она дефилировала на сцене в Бангкоке.

 

 

Напомним, Сабина готовила для выступления национальный уйгурский танец с чашками на голове.

- Впервые за всю историю конкурса «Мисс Вселенная» Сабина соревновалась регионально в Европе, - подчеркнул Совет Сеитов.

- Что вам помешало войти в двадцатку? - спросили у нашей красавицы.

- Конечно, всегда нужно искать недостатки в себе. Возможно, не хватило подготовки, и в этом виновата я сама. Это конкурс такого уровня, большую роль в таком конкурсе играет твое отношение к благотворительности. Мы с дирекцией «Мисс Алматы» в течение года участвовали во многих проектах, связанных с благотворительностью, но не снимали это, не делились фотографиями, потому что у нас такой менталитет, мы просто совершали добрые дела не напоказ, а от души, а другие, наоборот, - снимают все, показывают. Поэтому здесь не хватило этого. Может быть, были мелкие ошибки во время интервью. Но, с другой стороны, меня заметили, - отметила Сабина.

 

Сабина Азимбаева также рассказала, что у нее есть молодой человек и у них серьезные отношения, но замуж девушка выходить пока не планирует. Наша красавица собирается сначала окончить университет, встать на ноги, а уже потом задуматься о семье.

Кстати, подписчиков в соцсети Instagram у нашей юной красавицы значительно прибавилось, сейчас у Сабины почти 69 тысяч человек в подписчиках.

- Сбылась моя мечта - поучаствовать в конкурсе такого высочайшего уровня. На самом деле я более чем довольна своим результатом. Для меня самое главное - признание и поддержка казахстанцев. Я постоянно ощущала поддержку соотечественников. Это приятно, - призналась 18-летняя финалистка конкурса «Мисс Вселенная».


 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров