Опубликовано: 8400

Кто отрезал голову? Жители кызылординского поселка боятся отпускать дочерей на свидания

Кто отрезал голову? Жители кызылординского поселка боятся отпускать дочерей на свидания

Жители поселка Тасбогет, что на окраине Кызылорды, боятся по ночам выходить на улицу и отпускать дочерей на свидания.

Люди не могут прийти в себя от новости, которую сарафанное радио принесло неделю назад, – на сырдарьинской дамбе, рядом с поселком, нашли труп девушки без головы.

Вскоре стало понятно: новость не выдумка злого сплетника. Мертвую девушку на дамбе действительно нашли, и при весьма странных обстоятельствах.

Вечером 10 октября в полицию поступило сообщение, что на речной дамбе в поселке Тасбогет стоит машина, в которой сидят мужчина без признаков жизни и женщина… без головы.

В автомобиле полицейские нашли раненого юношу. Рядом с ним тело молодой, по всей видимости, женщины. После прочесывания местности неподалеку нашли голову.

Раненного в грудь и живот парня в бессознательном состоянии доставили в больницу.

На вопрос о подробностях инцидента заместитель начальника ДВД Кызылординской области Жарас ОСПАНОВ ответил:

– Данные досудебного расследования не подлежат разглашению. По следам кровавого монстра: людоеда Джумагалиева могли признать вменяемым

По крупинкам нам удалось собрать немного информации. Как оказалось, юноша и девушка близко знали друг друга, оба 90-х годов рождения, родом из аула Жанажол Кармакшинского района области. Там и сейчас живут их родители.

Она работала в областном медицинском центре. Соседи говорят, что девушка была на редкость приветливой и вежливой, одевалась скромно, всегда первая здоровалась, взрослым членам семьи не перечила. Парень тоже работал в Кызылорде.

– На первый взгляд у них был роман, – рассказала соседка. – Мы их часто видели вместе, и даже в тот день, когда произошла трагедия. Они никогда не ссорились и даже хотели пожениться. Правда, родители вроде бы не соглашались сыграть свадьбу. Но кто сейчас слушает родителей?

Местные жители до сих пор не верят, что их соседку так жестоко убил поклонник. С другой стороны, других версий у людей нет. Ну не маньяк же завелся… В любом случае правду об этой трагедии мы узнаем позже, когда следствие придет к окончательным выводам.

КЫЗЫЛОРДА

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть