Опубликовано: 610

Казахстанские болельщики отправляются в Сочи на Олимпиаду 6 февраля

Казахстанские болельщики отправляются в Сочи на Олимпиаду 6 февраля

Делегация казахстанских болельщиков отправится на Олимпийские зимние игры в Сочи 6 февраля, сообщила пресс-служба Комитета индустрии туризма Министерства индустрии и новых технологий РК.

Всего в состав официальной делегации и болельщиков Казахстана войдут около 400 человек: ветераны спорта, заслуженные тренеры, молодые спортсмены, журналисты, казахстанские болельщики и туристы. Первая группа казахстанских делегатов вылетает из Алматы 6 февраля, вторая - 15 февраля.

Впервые в целях безопасности на Олимпийских зимних играх в Сочи внедрена практика оформления паспорта болельщика, без которого невозможно будет попасть в город.

«В этой связи Комитет индустрии туризма повторно рекомендует казахстанским гражданам, планирующим посетить Олимпийские зимние игры в Сочи, оформлять паспорта болельщика и приобретение билетов на соревнования через казахстанскую туристскую компанию «Complete Service», - отмечается в сообщении.

По информации пресс-службы, на Играх в Сочи планируется проведение ряда имиджевых мероприятий по продвижению города Алматы как претендента на проведение XXIV зимних Олимпийских игр в 2022 году, а также EXPO-2017. В частности, туристам и болельщикам будут раздаваться материалы, подготовленные Комитетом индустрии туризма по продвижению туристского потенциала нашей страны.

Зимние Олимпийские игры-2014 пройдут в Сочи с 7 по 23 февраля.

Загрузка...