Опубликовано: 3 1800

Жумаскалиева вернули в сборную!

Жумаскалиева вернули в сборную!

Капитан костанайского "Тобола" Нурбол Жумаскалиев возвращается в национальную сборную. Интересно, что сам футболист узнал об этом за пару дней до своего Дня Рождения.

Главный тренер Бернд Шторк включил его в список футболистов, которые получили вызов на сбор в главную команду страны по окончанию первого круга чемпионата. Напомним, что в последний раз Жумаскалиев вызывался в сборную на домашний матч с белорусами, который состоялся первого апреля прошлого года, правда, сыграть ему тогда не довелось.

А на поле в последний раз в майке национальной команды он выходил в сентябре 2008-го года во встрече против украинцев (1:3) в Алматы.

Нурбол Жумаскалиев с 47-ю матчами на данный момент является третьим футболистом по количеству проведенных игр за сборную, уступая завершившему международную карьеру Руслану Балтиеву и капитану "Актобе" Самату Смакову, который, кстати, вновь не получил вызова на сбор.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

Семен 17.05.2010

наконец та ево вызвалиии!!! Шторк сука верни Смакова и Лорию!!!

Nike 18.05.2010

пидарас Шторк! Лория и Смаков кайда?

Басеке 18.05.2010

Гнать надо из сборной этого Шторка. совсем все убил. гандон. И этого Бабаяна убрать надо. нах его вообще туда поставили? за какие заслуги?

убрать из сборной чертов типа Сидельникова и Кирова!!! верните мужиков Смакова, Тлешева, Нурдаулетова и Давида Лорию!!!

[X]