Опубликовано: 520

"Жетысу" (Талдыкорган) - "Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - 1:0. Победу хозяевам принесла голова Звонаренко

"Жетысу" (Талдыкорган) - "Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - 1:0. Победу хозяевам принесла голова Звонаренко

В Талдыкоргане в матче второго тура сошлись местный "Жетысу" и "Есиль-Богатырь" из Петропавловска. Матч прошел очень нервно. Обе команды продемонстрировали открытый футбол, за что не раз могли поплатиться.

В первом тайме хозяева создали ряд опасных моментов, но забить не смогли. В прочем гости голами тоже не порадовали. Хотя моменты для взятия ворот были, и не раз футболисты обеих команд упускали реальные возможности для взятия ворот. Но по истечению первых 45-ти минут болельщики забитых мячей так и не увидели. На перерыв команды ушли с нулями на табло.

Во втором тайме игра приняла прежней характер: все та же борьба, и все те же нереализованные голевые моменты. А на 75-й минуте матча после подачи мяча со штрафного Дмитрием Мамоновым самый забивной нападающий "Жетысу" Юрий Звонаренко ударом головой забил-таки гол 1:0.

Нельзя сказать, что после этого гола хозяева ушли в глухую оборону, но и впереди у них мало что получалось. Итоговый счет встречи 1:0 в пользу "Жетысу". Для хозяев эта победа стала первой, а вот для футболистов Петропавловска это поражение уже второе к ряду.

На снимке: Юрий Звонаренко

[X]