Опубликовано: 528

"Жетысу" (Талдыкорган) - "Атырау" (Атырау) - 1:1. Усманов не справился с эмоциями

"Жетысу" (Талдыкорган) - "Атырау" (Атырау) - 1:1. Усманов не справился с эмоциями

Футболисты талдыкорганского "Жетысу" вчера провели первую игру на стадионе в Каскелене. В одном из эпизодов форвард "Жетысу" Рустам Усманов не сдержался и ударил по ногам игрока "Атырау". За это был удален с поля, оставив "Жетысу" доигрывать матч вдесятером.

В начале встречи талдыкорганец Максим Забелин открыл счет.

- Была разыграна заготовленная заранее комбинация. В одном из эпизодов все подумали, что пробьет Мамонов, а ударил Максим Забелин, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе "Жетысу" Юрий Пак.

После пропущенного гола "Атырау" перехватил инициативу. И теперь уже воротам семиреченцев угрожал Сергей Костюк.

- Ошибся Роман Коц, и игрок "Атырау" Сергей Костюк перехватил мяч и в упор расстрелял вратаря Павла Бугало, - продолжает пресс-атташе клуба Юрий Пак.

Во втором тайме произошел неприятный инцидент с удалением Рустама Усманова. Вдесятером футболисты талдыкорганского клуба могли только отбиваться. Ни о каких атаках речи быть не могло.

- В одном из моментов форвард "Атырау" Реджепмурат Агабаев просто-напросто "простил" нашего вратаря, не использовав стопроцентную возможность, - подытожил пресс-атташе клуба "Жетысу" Юрий Пак.

Итак, дебют на стадионе в Каскелене для футболистов "Жетысу" свершился. Заработав в матче с "Атырау" 1 очко, "Жетысу" переместился на 14 строчку турнирной таблицы.

[X]