Опубликовано: 366

Завтра казахстанец Александр Золотухин выйдет на площадку против "Отрара"

Завтра казахстанец Александр Золотухин выйдет на площадку против "Отрара"

Завтра в Магнитогорске игроков алматинского "Отрара" ожидает трудная игра. На этот раз оппонентом казахстанцев станет неслабый соперник, серебряный призер чемпионата России 2003 года магнитогорский "Металлург".

Известно, что гостевые игры всегда очень нелегко даются нашим баскетболистам. Практически провально отыграли свои первые гостевые матчи казахстанцы в Ревде с клубом "ТЕМП-СУМЗ", уступив в первой встрече 40 очков, а во второй - 20. Не строят иллюзий отраровцы и на предстоящий поединок с россиянами.

- Мы с большим разрывом проиграли матчи в Ревде, а "Металлург" - очень серьезный противник, - говорит президент БКТ "Отрар" и главный тренер команды Игорь Тихоненко. - К тому же, "Отрар" отправился в Россию поредевшим составом, один из основных игроков разыгрывающий Демиан Лонг остался в Алматы. Да и Руслан Гилязутдинов еще не поправил здоровье. Так что не стоит надеяться на громкий успех в Магнитогорске.

Любопытно, в завтрашнем матче алматинцам придется сразиться со своим соотечественником форвардом Александром Золотухиным. В прошлом один из ключевых игроков сборной Казахстана Золотухин сейчас выступает за "Металлург", в российской команде он играет солирующие роли.

На снимке: капитан "Отрара" нападающий Евгений Исаков

Загрузка...

X Закрыть