Опубликовано: 1611

«Ювентус» с минимальным счетом одолел «Реал» в первом полуфинале ЛЧ

«Ювентус» с минимальным счетом одолел «Реал» в первом полуфинале ЛЧ

Туринцы добыли минимальную победу на свое поле

Сегодня в Турине был сыгран первый полуфинальный матч Лиги чемпионов. "Ювентус" принимал "Реал".

Уже на первой минуте хозяева могли открыть счет, однако Видаль запорол выход один на один. На 7-й минуте Мората, увидев, что Икер отдалился от ворот, из-за пределов штрафной ударом с лета попробовал забросить мяч вратарю за шиворот. По исполнению получилось хорошо, не хватило лишь скорости полета мяча, и Касильяс успел вернуться назад и поймать мяч. Но гола долго ждать не пришлось. 9 минута: Тевес бьет в дальний угол, Касильяс дотягивается до мяча, но тот отскакивает на Морату, который с метра поражает пустые ворота.

Мадридцам удалось отыграться на 27-й минуте. Хамес поборолся за мяч и навесил на дальнюю штангу, где Роналду головой отправил мяч в сетку. Самый опасный момент в остатке тайма возник у ворот Буффона. После мягкого навеса слева Иско с нескольких метров в падении голову подставил Хамес Родригес, и попал в перекладину.

Победный гол в матче был забит на 58-й минуте. После подачи углового "Реалом", итальянцы организовали быструю контратаку и Тевеса сбили в штрафной. Сам пострадавший и реализовал пенальти.

Само собой, в оставшееся время больше атаковал Реал, но оборона Ювентуса не дала создать хотя бы один опасный момент, и мадридцы ограничились лишь полумоментами.

Заслуженная победа Ювентуса, сыгравшего грамотнее и эффективнее. Ответный матч на Бернабеу пройдет 13 мая.

[X]