Опубликовано: 399

Юсупова стала символом элегантности часовой фирмы

Юсупова стала символом элегантности часовой фирмы

Лучшая гимнастка Казахстана, многократная медалистка этапов Кубка мира Алия Юсупова отныне символ элегантности известной швейцарской часовой фирмы "Лонжин".

Это объявил сам президент компании Вальтер фон Кенэл в Москве накануне чемпионата Европы, который проходит в столице России. Также представительницами элегантности часового бренда стали гимнастка из России Ольга Капранова и Динара Гиматова из Азербайджана.

Практика заключения договоров крупных мировых брендов с известными спортсменами и спортсменками существует уже давно. Боксеры Кличко выбирают Boss, баскетболист Майкл Джордан… Однако среди казахстанских спортсменов эта "процедура" пока не очень распространена. Грациозность Юсуповой как нельзя кстати подходит часовой марке.

В одном из интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" Алия Юсупова сказала, что не горит желанием стать фотомоделью, считая это отчасти "скучным" делом. Но что скрывать, не удивительно, физические данные и восточный шарм 21-летней Юсуповой впечатлил и заинтересовал авторитетную фирму.

Загрузка...

[X]