Опубликовано: 460

Юрий Новиков пропустит еще один матч

Юрий Новиков пропустит еще один матч

Голкипер национальной сборной Казахстана и павлодарского "Иртыша" Юрий Новиков пропустит завтрашний матч с кокшетауским "Окжетпесом" из-за травмы плеча.

Напомним, что Юрий Новиков не участвовал в матче прошлого тура против "Шахтера". В этой игре ворота павлодарского клуба защищал Кирилл Прядкин.

По словам главного тренера павлодарского "Иртыша" Сергея Волгина, 33-летний вратарь Юрий Новиков получил повреждение плевых связок во время матча сборной Казахстана с командой Турции.

- Пока Новиков играть не будет, он должен восстановиться от травмы, - говорит главный тренер павлодарского "Иртыша" Сергей Волгин, - В воротах будет стоять Кирилл Прядкин.

По словам главного тренера павлодарского "Иртыша" Сергея Волгина, в его команде осталось всего 18 человек, способных выйти на поле.

- Андрей Кучерявых по-прежнему травмирован, у него проблемы с приводящей мышцей. Владислав Чернышов, Любомир Кубица, Сергей Скорых тоже не могут выйти на поле из-за повреждений. Максат Байжанов пропустит следующий матч из-за перебора карточек. У нас всего в команде осталось всего 18 человек.

Сейчас команда Сергея Волгина находится на своей базе в окрестностях Павлодара, где готовится к завтрашней игре с кокшетауским "Окжетпесом".

[X]