Опубликовано: 4 523

Юрий Бутрин спасает команду от поражения

Юрий Бутрин спасает команду от поражения

Чемпион Казахстана алматинский "Кайрат" в стартовом матче четвертьфинального турнира Кубка УЕФА по футзалу сыграл вничью с хозяевами турнира португальской "Бенфикой" - 3:3.

Счет открыли футболисты португальской команды. Отличился Андре Лима. Через несколько минут Юрий Бутрин с помощью Александра Бондарева и Какау сравнял счет, но еще до перерыва португальцы вновь вышли вперед. В первой же атаке второй половины встречи футболисты «Бенфики» вновь отличились и еще больше укрепили свое преимущество. Однако, казахстанцы сдаваться не собирались. Героем встречи стал все тот же Юрий Бутрин. До конца встречи он еще дважды поразил ворота соперника и принес своей команде сложную ничью и одно очко, хотя на последних секундах встречи и вовсе мог забить победный гол, но голкипер «Бенфики» сыграл просто безупречно.

В другом матче группы «А» испанский "Интервью Бумеранг" разгромил бельгийский "Морланвелц" 11:0.

Фото uefa.com

КОММЕНТАРИИ

Rus 30.01.2006

Не верю глазам своим - практически свежайшая информация!!!!

Talgin 30.01.2006

Наконец то проснулись. Нельзя новости online проводить. Или вы ночями спите??? Я лично вчера всю ночь болел за Кайрати за KZ футбол. Мне кажеться вчера второя пятерка не уступала первой!!! Сегодня обязательно буду болеть за Кайрат..

Rus 30.01.2006

Это что,типа ответа журналистов?

Вот вам свежайшая информация (и не важно, что ее можно было за долго до публикации на сайте знать), а состав группы отбора на ЧЕ 2008, вы и так уже знаете...

erkin 31.01.2006

Вчера алматинский "Кайрат" уступил во втрой игре четвертьфинального турнира Кубка УЕФА по футзалу испанскому "Интервью Бумеранг" со счетом 2:5. В другой игре группы А португальская "Бенфика" и бельгийский "Морланвелц" сыграли вничью 1:1. Завтра наша команда проведет заключительную игру против бельгийского чемпиона.

[X]