Опубликовано: 210

Юноши "Астаны" трижды обыграли "Спутник"

Выступающие в российском первенстве среди юношей 1991 года рождения, хоккейная команда "Астана", воспитанники столичной детско-юношеской школы по игровым видам спорта, провела четыре матча в Нижнем Тагиле против местного "Спутника". На этот выезд подопечные Юрия Коваленко отправились в своем сильнейшем составе, то есть ребятами этого года рождения, а раньше играли юноши 1992 и даже 1993 годов рождения, и результаты не заставили себя ждать. В

трех проведенных матчах праздновали победы, и только в одном позволили хозяевам льда взять только одно очко, сыграв вничью. (10:0); (4:2);(5:5);(9:5).

После этих матчей "Астана" осталась пятой строчке в турнирной таблице, и команде осталось провести четыре поединка на выезде против курганского "Зауралья", аутсайдера второй группы. В десятку лучших бомбардиров по-прежнему входят два астанчанина - Виталий Габдулин и Владимир Елин, и это притом, что оба сыграли только в двенадцати матчах, в то время как остальные сыграли каждый около двадцати игр. А Габдулин несмотря на это по заброшенным шайбам занимает первое место в споре сильнейших бомбардиров.

Загрузка...

[X]