Опубликовано: 1452

WBC подготовит уникальный пояс победителю боя Мейвезер-Пакьяо

WBC подготовит уникальный пояс победителю боя Мейвезер-Пакьяо

Маурисио Сулейман подчеркнул, что этот бой является одним из наиболее важных за всю историю бокса.

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что победитель боя между американцем Флойдом Мейвезером-младшим и филиппинцем Мэнни Пакьяо получит эксклюзивный пояс, передает Vesti.kz

"Для такого важного события я бы хотел использовать платину и изумруды. Все определится в течение нескольких следующих недель. Это большое событие, оно будет транслироваться по всему миру", - сказал Сулейман.

Маурисио Сулейман подчеркнул, что этот бой является одним из наиболее важных за всю историю бокса, и его с нетерпением ожидают в каждой точке земного шара. Оба бойца должны поддержать престиж события.

"Бой состоится в хороший момент, это будет эмоциональный вечер. На кону наследие обоих боксеров, они должны определить, кто же из них лучше, должны удовлетворить желания болельщиков. Кроме того, они рассматриваются, как бойцы, входящие в десятку лучших боксеров за всю историю. Позором является то, что билеты доступны лишь богатым. Хотя, конечно, болельщики найдут способ увидеть бой по ТВ", - добавил президент WBC.

Напомним, что бой между двумя лидерами рейтинга лучших боксеров мира состоится 2 мая в MGM Grand. Стоимость VIP-билетов на бой между американским боксером Флойдом Мейвезер-младшим и филиппинцем Мэнни Пакьяо составляет 65 тысяч долларов.

[X]