Опубликовано: 423

"Восток" (Усть-Каменогорск) - "Акжайык" (Уральск) - 0:1. Удалов не забил пенальти

"Восток" (Усть-Каменогорск) - "Акжайык" (Уральск) -  0:1. Удалов не забил пенальти

Усть-Каменогорский "Восток" во втором туре чемпионата Казахстана на своем поле принимал уральский "Акжайык". В первом туре "Восток" с трудом в родных стенах вырвал ничью у кызылординского "Кайсара" 2:2. Сегодня в гости к усть-каменогорцам приехали не самый сильный уральский "Акжайык". Однако, с этой командой "Восток" не смог продемонстрировать своих лучших качеств.Хотя хозяева и провели всю игру в атаках, но забитых мячей это не принесло.

Матч закончился победой уральского "Акжайыка" 1:0.

На 13-й минуте встречи гости пробили штрафной удар, мяч рикошетом от Редькина залетел в ворота "Востока" 1:0. На 27-й минуте встречи нападающего хозяев Дениса Измайлова сбили в штрафной площади "Востока", судья показал на 11-метровый. К точке подошел штатный пенальтист "Востока" Павел Удалов, но его удар оказался неточным.

Во втором периоде гости ушли в глухую оборону, а хозяева всеми силами бросились отыгрываться. Однако создать по-настоящему опасные моменты футболисты "Всотока" так и не смогли. Итоговый счет встречи 1:0 в пользу уральского "Акжайыка".

[X]