Опубликовано: 1 385

"Восток" - "Ордабасы" - 1:2

Усть-Каменогорский "Восток" в матче третьего тура чемпионата Казахстана по футболу принимал у себя на поле шымкентский "Ордабасы". Первый тайм прошел в обоюдных атаках, но забитых голов зрители так и не увидели.

А за минуту до свистка арбитра нападающий шымкентской Мурат Тлешев команды не реализовал пенальти. Во второй половине встречи команды заметно оживились. На 71-ой минуте вышедший на замену вместо Тлешева сербский форвард гостей Джурджевич открыл счет в матче - 1:0. но через пять минут футболистам "Вотока" удалось установить равновесие. Юрий Аксенов точно реализовал одиннадцатиметровый. Но последнее слово осталось все же за южанами. Новичок "Ордабасы" Сергей Нестерук установил окончательный счет матча - 2:1 в пользу гостей.

КОММЕНТАРИИ

loban 12.04.2007

Автора решающего гола зовут Андрей, а не Сергей. Это бывший нападающий молдавских клубов Шериф и Тирасполь, выигрывал с Шерифом Кубок Содружества. В свое время он "похоронил" в Астане Женис в квалификации Лиги Чемпионов. Молодца, Андрюха, так держать! Тебя в Молдове помнят с самой лучшей стороны и теперь будем болеть за тебя и за твой новый клуб.

[X]