Опубликовано: 2 553

Владимир Муханов подал в отставку

Владимир Муханов подал в отставку

Главный тренер столичного "Жениса" Владимир Муханов подал в отставку после поражения от кокшетауского "Окжетпеса" 0:1 в последнем туре чемпионата Казахстана.

По имеющимся сведениям, аким Астаны Умирзак Шукеев отставку москвича Муханова не принял. Однако уже вчера футболистам астанинского клуба был представлен новый тренер - Бауржан Баймухамедов. Правда, казахстанский специалист был представлен в качестве второго тренера команды, то есть помощника Владимира Муханова.

Кроме того, как стало известно корреспондентам "НАШЕГО СПОРТА", футболисты столичного "Жениса" собираются обратиться с письмом к руководству клуба с просьбой оставить Владимира Муханова на посту главного тренера команды.

А мы напомним, что после неудачного старта одного из фаворитов суперлиги - "Жениса" главный тренер столичного клуба Владимир Муханов не отрицал своей возможной отставки. Напомним также, что "Женис" на сегодняшний день занимает 10 строчку турнирной таблицы.

КОММЕНТАРИИ

Баур 22.06.2005

Если же по конца 1-круга, Женис потеряет хоть 1 очко, тогда наверное точно снимут. А Баймухамедов давно уже не котируеся. Деркача бы вернуть обратно.

Ado 22.06.2005

А Никитенко не желаете?

[X]