Опубликовано: 1 1218

Владимир Фомичев: "Хочется быть в шестерке"

Владимир Фомичев: "Хочется быть в шестерке"

Чтобы поддержать игровой тонус своей команды наставник "Тараза" Владимир Фомичев решил не делать паузы после турецкого сбора. Команда тренировалась недельку в родном городе, а 20-го февраля снова собирается в Анталью.

- На сборе мы просмотрели ряд игроков. От кого-то решили сразу отказаться, кто-то будет приглашен на следующий сбор, продолжим смотрины. Пока мы не решили проблему атаки. Эта линия нуждается в усилении - cчитает главный тренер.

- С задачами уже определились?

- Задача - выступить не хуже прошлого года. Хотя, мне очень хочется попасть в шестерку. Будем стремиться попасть туда.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

stepnye volki 16.02.2010

Нет! я не имею ввиду что Тараз именно однаразовый! просто у нас в Казахстане так! все команды почти что одноразовые. каждый сезон состав полностью меняется и команда уже другая. нельзя ли держать тот состав хотябы года два, три. а то каждый год по новому, команда становится дубовая и тупая. немогут понять друг-друга. а как только начинают играть, сразу начинается вот это байда. команда начинает скидывать тех футболистов. в замен на непонятно кому. так что от этого наш уровень никогда не выростить. наши команды проходные дворы. так что смотрите. вот узбеки как растут. они любую нашу команду порвут.

[X]