Опубликовано: 6 550

Виталия Астафьева не будет в «Тоболе»

Виталия Астафьева не будет в «Тоболе»

Рекордсмен проведенных игр за сборную Латвии Виталий Астафьев не перешел в костанайский «Тобол». Как сообщил «НАШЕМУ СПОРТУ» генеральный директор клуба Халимжан Ержанов «Тобол» договорился с «Рубином» о покупке Астафьева. Все условия контракта были оговорены с латышским полузащитником. Однако, в последний момент все сорвалось.

- После того как мы договорились по условиям, Астафьев начал настаивать на том, чтобы ему подняли зарплату, - рассказывает корреспонденту Халимжан Ержанов. - Клуб не может так делать. Я считаю так договорились, значит договорились по условиям. Поэтому мы расстались с Виталием Астафьевым.

Напомним, что в конце января костанайский «Тобол» договорился с казанским «Рубином» о покупке 35-летнего полузащитника Виталия Астафьева. На днях обе стороны должны были подписать контракт.

КОММЕНТАРИИ

nemo 07.02.2006

Поднимите мне веки! Так это же Майкл Оуэн (Michael Owen) из "Ньюкасл"! Ты че, журналист "горбатого" лепишь? При чем, не в первый раз. Открой глаза, сначала себе, потом народу! Проснись! Футбол уже начался! Да и не заканчивался в принципе никогда. ФСК: сЛОВоИДЕло!

Nucharys 07.02.2006

Это не Оуэн...при всем внешнем сходстве с Оуэном, это все-же Астафьев...Оуэн немного другой

болельщик Актобе 07.02.2006

nemo с каникул вернулся :)))

nemo 07.02.2006

э нет, дорогой это он - ливерпульский чемпион (бывший). может ты мне и семейный альбом укажешь из которого фото взял или сам фотографировал?

Dimon 07.02.2006

Это не Owen из Ньюкасла - 100%!!!

Витя 07.02.2006

Найдём другого. "Тобол" всё равно будет ЧЕМПИОНОМ!!!

[X]