Опубликовано: 246

Виктор Ряскин: Настраиваемся на пятый тур серьезно

Виктор Ряскин: Настраиваемся на пятый тур серьезно

Костанайский "Тобол" - единственная команда, прошедшая четыре тура чемпионата Казахстана без единого поражения. Тем не менее, по словам главного тренера "Тобола", на каждую из пяти игр пятого тура национального первенства, который стартует 4 апреля в Петропавловске, костанайцы будут настраиваться серьезно.

- К каждой игре мы будем подходить ответственно, - говорит Ряскин, - Поскольку от любой команды в шестерке лучших, которые соберутся в Петропавловске, можно ожидать сюрпризов. Некоторые команды капитально усиляются, причем не только игроками. В жезказганский "Казахмыс" перешел бывший тренер "Отрара" Алексей Еропкин. Слышал, что там же появятся несколько российских легионеров. Солидно сейчас смотрятся "Тигры" из Астаны.

К очередному этапу чемпионата костанайский клуб подошел с внушительным запасом очков, которые позволят подопечным Виктора Ряскина сохранять право на выступление в финале, даже если они проиграют в Петропавловске три матча.

- Огорчает то, что у нас сейчас так и не восстановились Руслан Туфатуллин, Сергей Казанцев и Александр Дербуш, - продолжает Ряскин.

[X]