Опубликовано: 616

Ветеран Клишин теперь не прочь поиграть за Петропавловск

Ветеран Клишин теперь не прочь поиграть за Петропавловск

Один из самых опытных полузащитников казахстанского первенства Алексей Клишин может оказаться в следующем году в петропавловском "Есиле-Богатыре".

Совсем недавно закончился контракт Алексея Клишина со столичным "Женисом". В прошлом году он на правах аренды выступал в карагандинском "Шахтере", однако из-за финансовой нестабильности решил покинуть горняков.

Сейчас у Алексея Клишина есть возможность поиграть в предстоящем сезоне в петропавловском "Есиле-Богатыре". По словам руководства "Богатырей" перед командой стоят высокие цели на предстоящий сезон - попасть в восьмерку лучших команд. А такой опытный футболист как Алексей Клишин может помочь команде в достижении поставленных целей. Поэтому уже сейчас петропавловцы готовы подписать с ним контракт сроком на один год с возможным продлением его в будущем. Тем более, что на данный момент Алексей Клишин является свободным агентом. Уже достигнута предварительная договоренность с игроком, осталось лишь обговорить некоторые нюансы. А уже в феврале петропавловцы отправятся на первый заграничный учебно-тренировочный сбор в Турцию.

[X]