Опубликовано: 80

Велокоманда "Астана" назвала состав на "Джиро д'Италия-2020"

Велокоманда "Астана" назвала состав на "Джиро д'Италия-2020" Фото - фото: astanaproteam.com

Казахстанская велокоманда Astana представила состав на Джиро д’Италия-2020.

На старт 3 октября выйдут 35-летний датский велогонщик Якоб Фульсанг, 24-летний российский велогонщик Александр Власов, 26-летний колумбийский велогонщик Мигель Анхель Лопес, 23-летний казахстанский велогонщик Юрий Натаров, 22-летний казахстанский велогонщик Вадим Пронский, 33-летний итальянский гонщик Мануэле Боаро, 30-летний итальянский велогонщик Фабио Феллине и 25-летний испанский велогонщик Оскар Родригес, передает Velolive.com

Три гонщики из состава – Александр Власов, Вадим Пронский и Юрий Натаров впервые в карьере поедут трёхнедельную велогонку. Оскар Родригес, дважды участвовавший в Вуэльте Испании, дебютирует на Джиро д’Италия.

Для Якоба Фульсанга это будет 15-й в карьере старт на Гранд-туре и второй на Джиро д’Италия после 2016 года, когда датский гонщик в общем зачёте занял 12-е место.

Мигель Анхель Лопес стартует на Джиро д’Италия в третий раз в карьере и третий год подряд, его лучшим результатом было 3-е место в 2018 году. В прошлом году колумбийский гонщик занял на Джиро д’Италия 7-е место.

Мануэле Боаро стартует на Джиро д’Италия в 8-й раз в карьере.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи