Опубликовано: 249

В Жезказгане "Барс" и "Казахмыс" не стали церемониться с детишками

Вчера, пожалуй, был один из самых скучных и невыразительных из турнирных дней чемпионата Казахстана. На паркет вышли заведомо неравные соперники. Так что ожидать от противоборства петропавловского "Барса" и павлодарского "Университета", равно как и от матча жезказганского "Казахмыса" и "ЭТОК-КРУ" (Петропавловск) интересных моментов и неожиданных поворотов врядли стоило.

Подопечные Михаила Дедова не стали церемониться со студентами, камня на камне не оставив от игры павлодарцев - 101:80. Даже удивительно, что "Барс" позволил набрать павлодарской команде восемьдесят очков. Возможно, что Дедов решил просто поэкспериментировать с составом и дать ведущим игрокам остыть перед ответственной игрой с костанайским "Тоболом".

Практически ничем не отличалась от предыдущей встреча "Казахмыса" и петропавловского "ЭТОК-КРУ". Казахмысовцы вышли абсолютными победителями - 99:76.

- Сказать, что игры были совсем неинтересными, тоже нельзя, - прокомментировал главный судья чемпионата Матевос Никогосян, - Возможно, что для "Барса" и "Казахмыса" этим матчи не принесли особой пользы, зато парни из "ЭТОКа" и "Университета" без сомнения набираются опыта. Они уже не тушуются перед опытными игроками, по-мужски борются за мяч.

Загрузка...

X Закрыть