Опубликовано: 985

В Алматы «Медеу» более 2 недель будет работать без выходных

В Алматы «Медеу» более 2 недель будет работать без выходных

В новогодние праздники более 2 недель высокогорный каток «Медеу» будет работать без выходных. Об этом сообщил корреспонденту BNews.kz начальник отдела маркетинга ВСК «Медеу» Азамат Белесов. «Мы будем работать с 28-го декабря по 13 января без выходных. Раньше у нас понедельник, четверг и пятница были выходными днями. Теперь в новогодние выходные наш

каток может посетить каждый. Но никаких скидок не предусматривается», - сообщил А.Белесов.

Также сотрудник администрации ВСК назвал, причину резкого снижения посещаемости «Медеу». В эти дни высокогорный каток практически пустует. По его словам, это никак не связано с повышением цен, по мнению А.Белесова отвлекли алмаатинцев нестабильные погодные условия.

«Действительно у нас сейчас мало посетителей, но это не связано с тарифами. Обычно к концу года связи с погодными условиями на Медеу постоянно бывает мало людей. А в новогодние праздники и после его популярность резко возрастает», - сказал А.Белесов.

Напомним, в 2012 году стоимость посещения катка Медеу возросла на 600 тенге. Сейчас цена входного билета на ВСК «Медеу» составляет 2800 тенге для взрослых. 

[X]