Опубликовано: 2600

В аэропорту Алматы Илья Ильин пробирался сквозь своих болельщиков «по головам» (ФОТО)

В аэропорту Алматы Илья Ильин пробирался сквозь своих болельщиков «по головам» (ФОТО)

Новоиспеченный двукратный Олимпийский чемпион прилетел из Лондона в Алматы минувшим вечером. В атмосфере всеобщего сумасшествия и тотальной неорганизованности, герою торжества пришлось задействовать охрану и добираться до своего белого лимузина чуть не «по головам».Прилет Ильина вызвал огромный ажиотаж. В VIP выходе в этот поздний вечер было непродохнуть – болельщики, принужденные добровольцы с плакатами из числа

студентов и учащихся колледжей, а также просто зеваки – все хотели воочию увидеть теперь уже самого популярного олимпийца Казахстана.

Но, обещанный в 21:10, самолет никак не хотел приземлятся. Табло прилетов сообщало, что воздушное судно сядет только в 22:45, но к болельщикам Илья вышел только к полуночи. Ну как вышел? Сквозь разгоряченную толпу уставших от ожидания фанатов Ильин пустился наутек. Ряды попытались сомкнуться и пощупать кумира современной спортивной молодежи, но наткнулась на защитников тяжелоатлета – охрана принялась распихивать всех и вся. Кто-то полетел с лестницы вниз, по кому-то прошлись летними кроссовками и нечищеными туфлями…

Главное, что Ильина, прилетевшего отдельно от всей команды, благополучно посадили в лимузин, который через мгновения растворился в ночном Алматы. Слова «спасибо» от Ильи так никто и не услышал. 

Закрыть