Опубликовано: 1 3000

Уверенность против старания

Уверенность против старания

Делегация  польского «Леха» прилетела чартерным рейсом в среду в Алматы и в 23 часа прибыла в Талдыкорган. От предыгрового занятия на стадионе «Жетысу» познаньские футболисты отказались и выйдут сегодня на матч так и не прочувствовав качество естественного семиреченского газона. «Лех»  настроен  по боевому на ответный матч, что подтверждают слова лидера клуба полузащитника сборной Польши

Рафала Муравски:

- Благодаря победе в первой игре мы чувствуем себя уверенно. Это поможет нам лучше сыграть в Казахстане. Игра показала, что мы можем держать мяч и создавать опасные моменты у ворот соперника. Но, в четверг мы должны выйти на поле с таким настроем, будто мы еще не выиграли и нам нужно только подтвердить победу на поле».

Талдыкорганцы так же настроены весьма решительно и готовы проявить свои лучшие качества для достижения победы. Один из самых опытных футболистов клуба, защитник Данияр Муканов выразил общее настроение:

— Несмотря на поражение, надежда на выход во второй раунд у нас все же имеется.  В первом матче мы создавали моменты у ворот «Леха», но очень жаль, что не смогли ими воспользоваться. Поэтому думаю, что и в Талдыкоргане они у нас будут. Конечно нам будет трудно, учитывая, какие исполнители играют в составе «Леха». Но мы все будем очень стараться. Нам надо сыграть строго в обороне и уверенно в атаке.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

[X]