Опубликовано: 527

Упал, очнулся - гипс

Упал, очнулся - гипс

Голкипер испанской «Малаги» Вильфредо Кабальеро получил нелепую травму в матче против «Эспаньола», сломав руку, ударившись о штангу.

Матч, который для «Малаги» может стать одним из решающих в борьбе за выход в Лигу чемпионов, начался для гостей не очень удачно. На 24-й минуте арбитр Карлос Клос Гомес назначил штрафной в сторону ворот Кабальеро. К мячу подошел Филиппе Коутинью, который славится умением исполнять штрафные удары. Вот и на сей раз удар вышел удачным, и отчаянный бросок Кабальеро «Малагу» не спас - мяч под его рукой юркнул в сетку, а сам аргентинец врезался в штангу.

Поначалу показалась, что Кабальеро получил лишь небольшой ушиб, однако уже спустя 10 минут стало очевидно, что он не сможет продолжить встречу. На 34-й минуте он был заменен на Карлоса Камени.

Послематчевое обследование показало, что Кабальеро сломал одну из костей левой кисти. На какой именно срок выбыл аргентинец, пока неизвестно.

Несмотря на неудачное начало, «Малага» выиграла тот матч у «Эспаньола» со счетом 2-1 и закрепилась на четвертом месте. «Леванте» она опережает на три очка и лишь по дополнительным показателям уступает «Валенсии», идущей третьей, передает Казинформ.

[X]