Опубликовано: 310

У "Востока" в этом году главная задача - вернуть болельщиков на трибуны

У "Востока" в этом году главная задача - вернуть болельщиков на трибуны

В эти дни усть-каменогорский "Восток" проводит свой последний предсезонный сбор в Ташкенте. Именно сейчас в Узбекистане главный тренер клуба россиянин Александр Пискарев определяет основной состав "Востока". На днях усть-каменогорцы в контрольном поединке встречались с шымкентским "Ордабасы". По словам директора "Востока" Владимира Головатюка, игра была очень зрелищной и напоминала матч чемпионата Казахстана. Свидетелям игры удалось увидеть,

аж семь забитых мячей. В итоге победу одержали южане, со счётом 4:3.

- Мы очень хорошо укрепили линию атаки и защиты, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" директор Владимир Головатюк. - Теперь ударную силу в нападении у "Востока" составляют наш форвард Павел Удалов, и двое российских нападающих.

В этом году у "Востока" задача - попасть в десятку сильнейших клубов чемпионата страны. Как заявил "НАШЕМУ СПОРТУ", Владимир Головатюк поставленная цель для команды вполне выполнима.

- Для нас главное - вернуть болельщика на стадион, - продолжает рассказывать Владимир Головатюк. - В этом году "Восток" будет показывать совсем другой, более зрелищный футбол.

На снимке: Бывший футболист махачкалинского "Анжи" Валерий Лихобабенко в этом году стал одним из главных приобретений усть-каменогорского "Востока".

[X]