Опубликовано: 1 680

У конькобежцев по две лицензии

У конькобежцев по две лицензии

Сегодня казахстанские конькобежцы первыми из всей нашей делегации въехали в олимпийскую деревню Ванкувера, где уже 12 февраля стартуют зимние Олимпийские игры. Погода в деревне +18 градусов тепла! Но в этой олимпийской деревне, где сейчас расположились наши конькобежцы будут собраны все представители шорт-трека, фигурного катания, фристайла и, соответственно, конькобежного спорта. Здесь собраны такие виды спорта, которым больше нужны крытые

катки, а не открытый снег. Из северных регионов Канады привозят снег в другую деревню, где сосредоточены спортсмены горнолыжного спорта, лыжных гонок, биатлона и прыжков на лыжах с трамплина. В олимпийских деревнях собрались представители уже почти всех стран.

Так же сегодня стало известно, что не только у Екатерины Айдовы две лицензии (на 500 и 1000 метров), право выступать сразу по двум дистанциям завоевали Роман Креч (500 и 1000 метров) и нынешний лидер сборной – Денис Кузин (1000 и 1500 метров). Желаем ребятам удачи и держим за них кулачки!

На снимке: лидер сборной по конькобежному спорту - Денис Кузин

КОММЕНТАРИИ

Шатенка 07.02.2010

Ой, какой лапочка! У нас в конькобежном спорте есть такие красивые мальчики?! И еще он лидер сборной? А почему про него не знала я? Непорядок! Пишите больше!

[X]