Опубликовано: 420

У казахстанцев случился взрыв неконтролируемого умиления от фотографий бывшего тяжелоатлета Ильи Ильина с его дочерью

У казахстанцев случился взрыв неконтролируемого умиления от фотографий бывшего тяжелоатлета Ильи Ильина с его дочерью Фото - со страницы Instagram Ильи Ильина

Дочка Ильи Ильина явно пошла в него. 

Бывший тяжелоатлет Илья Ильин поделился с подписчиками в Instagram фотографиями со своей дочерью Миланой, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Илья Ильин выложил фотосессию с дочерью и поделился: "Когда работаешь далеко от родных, каждая минута вместе с дочерью - это минута радости и счастья! Так вышло, что я и Милана сейчас живем в разных городах и приходится видеться только по выходным. Она уже большая, и с ней становится все интересней! Вот наше новое совместное хобби!"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда работаешь далеко от родных, каждая минута вместе с дочерью - это минута радости и счастья! Так вышло, что я и Милана сейчас живем в разных городах и приходится видеться только по выходным. Она уже большая и с ней становится все интересней! Вот наше новое совместное хобби !😁 Спасибо ребятам из @marmax.kz и @onasadykova за отличный вечер и за отличную фотосессию!

A post shared by Илья Ильин (@ilyailyinforever) on

И фанаты сейчас же завалили Ильина и его дочку комментариями, полными любви:

Напомним, в июле фанаты очень бурно отреагировали на госпитализацию Ильи Ильина.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи