Опубликовано: 3 298

Третий этап "Tour of Qatar"

Первого февраля прошел третий этап велогонки "Tour of Qatar". "Sealine Beach Resort - Khalifa Stadium" - это равнинная трасса протяженностью 160 км. Лучшим среди 8 казахстанских гонщиков на этом этапе оказался 22-летний Александр Дымовский. Он достиг финиша в лидирующей группе и показал 24-й результат. Корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" связался по телефону с ассистентом спортивного директора клуба "Капек" Татьяной Табакаевой и попросил

прокомментировать выступление казахстанских гонщиков.

- Татьяна Владимировна, как вы оцениваете выступление "Капека" в Катаре?

- Впечатление смешенное. Саша Дымовский порадовал, конечно. А тому, что четверо наших гонщиков приехали к финишу последними, удивляться не приходится - сказывается усталость.

- То есть в целом этот результат Вас устроил.

Скажем, так… мы его ожидали (смеется).

КОММЕНТАРИИ

Sulik 03.02.2006

От чего усталость та? Непонятно, ведь сезон только начинаеться.

К тому же график команд ПроТура и Континентального тура несравненно труднее чем у КАПЕКА.

А Капек толком не может организовать соревновательный календарь.

От чего устали? От зимы?

xxx 03.02.2006

Аффтар: пей йат и учи нормальный русский язык.

Чувства бывают СМЕШАнные, поскольку в семантическом смысле этого слова СМЕшиваются эмоции и непонятно - радоваться или плакать?

Также и от сего творения - хочется грызть бетон и громко материться - новое поколение спортивных журналистов поперло. Растут герои как лавина как ботва. Из неинтересного старта, о котором почти не говорится забабахали статейку.

Аффтор себя ап стену не убивай. Просто пиши чаще - такие тексты да в Оншлаг.

Лё-лё 04.02.2006

На счет неинтересного старта… Старт, как раз таки интересный, а то, что о нем практически ничего не говорится, то места надо знать, где читать и что смотреть. Или если наши в хвосте плетутся, то всё, не интересно. Зря! Чего только великолепный Том Бонен стоит!!! Или Эрик Цабель со своим вечно вторым местом на финише. Да и остальные участники вызывают восхищение – только несведущий не оценит мастерство Квик Степа или СиЭсСи. Да та же «Милрам», впервые созданная и укомплектованная сильнейшими… В общем, либо человек не видит философию и красоту велоспорта, и не понимает ее, либо какие-то личные предубеждения на счет казахстанского «Капека». Впрочем, они у меня тоже есть…

А за «наезд» на аффтара, по поводу ошибок, то надо на всю редакцию «гениального Нашего Спорта» наезжать. У меня уже коллекция перлов. Да и вообще, часто выдают не проверенную информацию. Это хуже всего. Удачи!

[X]