Опубликовано: 274

Тренер Каримжанова будет не согласен с олимпийским чемпионом

Тренер Каримжанова будет не согласен с олимпийским чемпионом

Победитель Азиатских игр в Пусане и финалист Кубка мира 2002 года казахстанский боксер Нуржан Каримжанов (64 кг) намерен принять участие в международном турнире в Симферополе.

- Сейчас Нуржан уже набрал форму, - говорит его личный тренер Владимир Камашов. - И в конце сентября мы уезжаем на Украину, где Каримжанов выступит на представительном турнире в Симферополе.

23-летний боксер из Астаны Каримжанов - первый номер в нашей сборной, хотя на последнем чемпионате мира в Бангкоке он стал аутсайдером, проиграв во втором бою тайцу.

Между тем, Каримжанов включен в предварительный состав сборной Казахстана на пятых Центрально-Азиатских играх в Душанбе, которые пройдут с 15 по 21 октября.

Но по мнению наставника Каримжанова его ученику будет на пользу не выступить в Таджикистане.

- В Душанбе штабу сборной Казахстана во главе с ее наставником олимпийским чемпионом Ермаханом Ибраимовым будет нужна победа над сборной Узбекистана, - продолжает Владимир Камашов. - А мне же нужна победа Нуржана на чемпионате Азии в феврале следующего года и путевка на Олимпийские игры в Афины. Так что нужно найти компромисс и я согласен, чтобы в Душанбе ехал не Нуржан.

Загрузка...

X Закрыть