Опубликовано: 722

Только поражения...

Только поражения...

Мужская сборная Казахстана по водному поло потерпела поражение и в заключительном матче отборочного раунда Мировой Лиги-2012. В итоге во всех шести матчах казахстанская сборная так и не смогла набрать ни одного очка.

В последнем матче казахстанцы потерпели поражение от сборной Японии со счетом 3:10, в первом круге - 9:12. Китай дважды переиграл Казахстана со счетом 8:4 (1 круг) и 9:4 (2 круг), а Австралия нанесла два сокрушительных поражения - 5:10 и 3:15.

Отметим, что сборная Казахстана еще до этого отборочного турнира попала в Суперфинал восьми лучших сборных, как страна-хозяйка. И поэтому этот турнир рассматривался, как подготовительный. Напомним, что Суперфинал Мировой Лиги пройдет с 12 по 17 июня 2012 года в Алматы.

Первое место в зоне Азия/Океания заняла сборная Австралии, которая одержала победы во всех шести матчах. А вот за второе место шла нешуточная борьба между Китаем и Японией, и в итоге с разнице всего в один мяч победили китайцы, которые и получили путевку в Суперфинал.

Всего же уже определились шесть сборных, которые примут участие в Суперфинале в Алматы. Это - Казахстан, Италия, Хорватия, Испания, Австралия и Китай. Еще две сборные определятся 13 мая после завершения отборочного турнира в Америке.

Загрузка...

X Закрыть