Опубликовано: 1 1656

Тобол в Италии. День первый. Дорога.

Тобол в Италии. День первый. Дорога.

21-го февраля команда «Тобол» отправилась на свой третий УТС. Впервые местом сбора была выбрана Италия. Пять часов дороги до Челябинска пролетели незаметно. Российскую таможню прошли на редкость быстро. До посадки в самолет оставалось около трех часов и, пользуясь возможностью, все собрались около телевизора в зале ожидания, где сначала стали свидетелями победы сборной России по хоккею над Чехией, а потом и «серебряной» гонки Ольги Зайцевой.

И вот объявляется регистрация на рейс 9002 в Москву - дружно проходим на посадку. Два с половиной часа полета и мы приземляемся в аэропорту Шереметьево, где нас уже ждал автобус, на котором наша делегация переместились в международный терминал «F».

В аэропорту Шереметьево-2 к команде присоединились главный тренер Равиль Сабитов, тренер по физической подготовке Александр Беляков, а также футболисты Корнеенков, Петухов и Шалекенов.

Быстро проходим таможню, пограничный контроль и бегом на посадку. «Аэрофлот» предоставил для полета в Рим новенький Аэробус А321-200. Время в пути – 3 часа 30 минут. Кто-то читает свежие новости, а кто-то под рассказ стюардессы о том, что нам предстоит пролететь над Украиной, Венгрией и Хорватией мгновенно засыпает.

В Риме нас уже поджидали прилетевшие два часа назад Харабара и Бакаев. Причем у Улугбека пропал багаж, но работники аэропорта обещали разобраться в этой ситуации и вернуть утерю хозяину.

После прибытия в отель и обеда игрокам дали время на отдых. А уже на вечер запланирована первая тренировка.

Вот полный список игроков, которые будут жить и тренироваться в Италии:

Петухов, Багинский, Жумаскалиев, Лотов, Муканов, Макаров, Малышев, Аханов, Жатеков, Куантаев, Шалекенов, Корнеенков, Пархачев, Бакаев, Туртенвалд, Сабиров, Юрин, Травин, Суюмагамбетов.

Кроме этого на просмотр должен подъехать полузащитник Серж Бранко и центральный защитник из Румынии.

Стоит отметить, что в составе отсутствуют вызванные в национальную сборную Азат Нургалиев и Фархадбек Ирисметов.

Андрей Запорощенко, Артем Дели и Александр Шкот остались в Костанае и пока будут тренироваться вместе с дублирующим составом.

Первый контрольный матч в Италии намечен на среду, 24-е февраля. Соперником «Тобола» будет смешанный состав «Ромы». На эту встречу ожидается приезд президента римского клуба. Начало игры в 20:30 по костанайскому времени.

Виталий Лисицких, официальный сайт ФК "Тобол"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерболат 23.02.2010

Может заметят кого-нить из состава, жаль Нургаливеа нет..((

[X]