Опубликовано: 15 459

ТИМОФЕЕВ СОВЕТУЕТ ПАЙПЕРСУ

ТИМОФЕЕВ СОВЕТУЕТ ПАЙПЕРСУ

Чемпион России 1995 года в составе владикавказской "Алании" и бывший главный тренер сборной Казахстана Сергей Тимофеев живет с семьей в Москве, ждет предложений от клубов и следит за игрой нашей команды в шестой отборочной группе чемпионата мира:

- Фаворитами группы считаю две команды - Хорватии и Англии. Третье место должна занять сборная Украины.

- При вас сборная Казахстана всегда играла с одним нападающим. Нынешний наставник Арно Пайперс в последнее время выбирает тактику с двумя игроками на острие атаки - Жумаскалиевым и Остапенко.

- Нурбола нельзя назвать чистым форвардом. Он, как и Руслан Балтиев, эффективнее действует на позиции "под нападающими". В футболе эта позиция называется инсайд.

- Что скажете о составе сборной Казахстана?

- Пайперсу нужно чаще экспериментировать. Нельзя, чтобы в сборной играли одни и те же футболисты, постоянно нужна "свежая кровь". При мне один-два новичка всегда были в сборной.

Газета "Мы выбираем Караван, Караван выбирает нас"

КОММЕНТАРИИ

waren(AKTOBE) 12.09.2008

При тебе сборная набрала 1 очко!!!!!По сравнению с тобой Пайперс футбольный Бог!Неудивительно,что ты ждёшь приглашения из клубов,но........

чёрный KZ 13.09.2008

что мне с вами спорить.Есть результат и факт у каждого тренера сборной.Если в плане своих казахов,то лучше тренера сборной Вахида Масудова пока не было.Из всех пока Памперс на коне.Почему "пока",потому что он сам больше сделать для сборной не сможет.А футболисты в свои силы не верят...

семёнычу ОК.

Ассакура 13.09.2008

Хочешь сказать Памперс действует сейчас правильно?

В любом случае всегда нужно искать лучших кандидатов на данную позицию, а не ставить одних и тех же. Допустим Жумаскалиев, бесспорно классный игрок, но игры я его не вижу на протяжении 3 матчей сборной в отборочном турнире, почему не попробывать других, молодых парней, тот же Эрбес призывался, но не выпустил его Памперс, Нусербаева можно было, у него упорства хоть отбавляй, будет набираться опыта пока. Можно позвать уже и Кенбаева, который тоже очень не плохо смотрится. Ибраев тоже не в тени держится. Кандитаты есть, вот только Памперс не хочет их видеть.

Ассакура 13.09.2008

Вот этих молодых парней которых я перечислил, можно было выпустить в матче с хорватами. Проиграли то все равно безоговорочном, а так хоть молодняк бы опыт получил. Нусербаев против Торреса очень уверенно играл. а Торрес то ведь в Испании не просто сидит, а выходит в составе Реала, причем конкурентом у него является Рамос!И все же Нусербаев проходил его своим упорством, добавляя технику и скорость

er 13.09.2008

Тимоха лучший как игрок Кайрата и сб. Казахстана, но как тренер могу сказать одно. Это при нем пришли Жалмагамбетов, Азовский, которых как были мешками так и остались.

чёрный KZ 13.09.2008

Ассакура не нам решать кому и как играть.Мы можем высказать своё мнение и желание.Желание у нас одно-успешное выступление сборной.Есть ответственные люди за сборную,и если дали им рулить пусть рулят.У Тимофеева было время,но за это время сборная опустилась вниз.

Эксперт 15.09.2008

Все мы мастера писать здесь и рассуждать об этом...Если бы Тимохе столько платили как "подгузнику", то он бы по другому работал. А все знают сколько получал Тимоха при работе. Состав сформировал Тимоха, заставил всех боятся тоже он. Подгузник выиграл такую нормальную группу, где можно было набрать 10 очков. А тогда у нас такими же считались Грузия и Албания, кот-ых, извините, Англия с Италией бояться. Что тогда хотели,тогда предел всех мечтаний была ничья! "Подгузник" ничего новоно не внес. Его игровая схема читаема даже школьниками. Так что....Много еще фактов приведу....

И еще: Черный KZ, жаль бывает сам знаешь у кого, если не молодой....Дедуля значит ты, если по твоим словам я молодой, ну тогда иди отдыхай, писайся в штаны, и рассуждай что Тимоха плохой тренер, Удачи...

чёрный KZ 12.09.2008

Нашелся советчик.Твою работу в сборной как вспомнишь,так перед глазами страх за сборную стоит.Думаю долго тебе сидеть и ждать...., случайный чемпион России 1995г.Скажи спасибо президенту Осетии!Сколько денег за чемпионство он вывалил!Забыл?Как не стало этого президента так и улетели в вторую лигу.

Эксперт 12.09.2008

Эээээ, поосторожней со словечками. Если к лицом к лицу с ним увидитесь, то смог бы ты так сказать. Он силен как тренер. При нем сборная обретала лицо, это он сформировал сборную для Европы, а Подгузник пришел на готовое. Из метса сидеть и рассуждать об этом - каждый умеет. и правильно он советует. Всем ясно как должны играт Руся и Жума, а где они щас. Они щас никого не устраивают. и то что надо экспериментировать - тоже. Для нас Подгузник - гастарбайтер, гнать его, он сидит здесь только из за денег!!! А Тимофеев работал для страны, причем своей. А победы были бы. Только надо было немного подождать. Писать каждый так умеет. Ты хотя бы двворову команду собери и попробуй ее потренировать...Вот тогда и пиши так...За слова даже не сможете ответить реально, если перед вами Серега будет стоять. Он лучший!!!

чёрный KZ 12.09.2008

Эксперт.Я всё это высрал давным давно.А ты жуй всё это пока молодой.Он такой селён как ты на язык.Короче пасть свою закрой адвокат сапливый!Я б тебе шею точно поломал,жаль что не рядом.

семёныч 12.09.2008

Эксперт ты что сдесь расписался.После при тимохи не сборная была а колхоз.С мячом не знали что делать,на всех позициях мяч пинали куда попало.Памперса не хвалю,но после Тимофеева команда преобразилась.waren и чёрный правы в своих мнениях,а тебе советую не хамить.

гоча 12.09.2008

Футболисты теже,но играют по разному.У Памперса пытаются что то сделать.У Тимофеева играли на ничью,лижбы не пропустить в свои ворота.Скажу одно,нет достойных игроков для сборной.Какой чемпионат у нас,таков результат.

Ассакура 12.09.2008

Солидарен с экспертом. Черный KZ по тебе не скажешь, что ты взрослее эксперта.

При Сергее сборная только вышла на европейскую арену, она бы так и с Хиддинком играла и с Памперсом. Набиралась опыта, конечно что то новое Арно притащил с собой, но это новое он заложил в то, что Тимофеев поставил до него. Так что он тоже заслуживает уважение.

А вы все кто отписался(кроме Эксперта)только в инете такие умные? На деле слабо? Попробуйте и вправду собрать дворовую команду и выйграть других. Или правда тоже скажите Тимофееву в лицо, что плохой тренер, при нем сборная играла ужнасно и т.д.. Думайте, что пишите!

lord 12.09.2008

мужики не надо наезжать на Тимофеева, да сборная играла плохо, но Что мог сделать Тимофеев если у него даже тренерского опыта не было, он только закончил игровую карьеру и его сразу назначили тренером Сборной! тем более это был наш первый отборочный цикл в Европе, где все совсем по другому, и как говориться первый блин всегда комом, мы только вышли из Азии, и иногда за сборную было совсем не стыдно например матч с Грецией! так что удачи тебе Сергей!!!

семёныч 12.09.2008

Ассакура умника не строй из себя,будь честен к происходящему в сборной.У Пахомова была команда,но от такого отношения к футболу в Казахстане он убежал.Тимофеев с капитальным обновлением команды всё загубил.А теперь того же советует Памперсу.Памперс хоть вастановил сборную после Темофеева,которая хоть что то добивается.Для этого поколения т.е. главной сборной не какой тренер не поможет дойти до лучших успехов.Хорошо хоть что то у молодёжки получается.А пока будем толкаться между последнем и предпоследнем месте в подгруппе. Я солидарен с waren, чёрным KZ,гочей.

[X]