Опубликовано: 854

Танат Нусербаев лучший игрок «Астаны» в сентябре

Танат Нусербаев лучший игрок «Астаны» в сентябре

На официальном сайте «Астаны» завершилось голосование по определению лучшего игрока команды в сентябре 2012 года. Первое место в опросе занял нападающий столичного клуба Танат Нусербаев. Сентябрь и вправду получился очень продуктивным для Таната. За четыре матча он успел забить два мяча и сделать три результативные передачи. Второе место занял защитник Михаил Рожков. Самый стабильный игрок команды. Он провел

в составе столичной команды все игры без замен в этом сезоне, к тому же активно привлекается под знамена сборной Казахстана, где сыграл также без замен все три отборочных матча Чемпионата Мира.

На третьей строчке расположился капитан «Астаны» и сборной Казахстана Кайрат Нурдаулетов. Кайрат стабильно отыграл в сентябрьских играх команды. Причем, играл на непривычной для себя позиции крайнего защитника. И получалось у него на новом месте очень даже неплохо. Его подключения в атаке по флангу всегда несли в себе опасность для соперника.

Дамир Кояшевич также может себе занести в актив первый осенний месяц. Выходя только лишь на замены, он неизменно обостряет игру команды. Недаром на его счету два забитых мяча и голевая передача в сентябре.

Замкнул пятерку сильнейших, форвард Сергей Остапенко. Последний месяц Сергей провел очень уверенно. Особенно ему удался ответный кубковый поединок с кызылординским «Кайсаром». Он сам забил первый, очень важный гол команды, а затем еще поучаствовал в трех последующих, записав в свой актив три результативные передачи. Кроме этого забил Сергей «Кайсару» и в матче чемпионата страны.

Лучший игрок «Астаны» в сентябре 2012 года:
1. Танат Нусербаев 14.29% (голосов: 118)
2. Михаил Рожков 12.95% (голосов: 107)
3. Кайрат Нурдаулетов 9.32% (голосов: 77)
4. Дамир Кояшевич 9.08% (голосов: 75)
5. Сергей Остапенко 8.72% (голосов: 72)
Всего голосов: 826.

Источник: fca.kz 

[X]