Опубликовано: 1191

Талгат Байсуфинов: "С Садуовым об игре не говорили"

Талгат Байсуфинов: "С Садуовым об игре не говорили"

В 7-м туре "Иртыш" дома примет команду бывшего своего наставника Ойрата Садуова "Тараз". Интересно, что павлодарцев сейчас возглавляет Талгат Байсуфинов, помогавший несколько лет Садуову в "Есиле" и "Иртыше":

- Готовимся к "Таразу" в обычном режиме. Все мы знаем, что нам нужна победа, вот и все. Ничего принципиального тут не вижу.

- В прошлом туре "Иртыш" выиграл у "Жетысу". Можно ли говорить, что игроки вашей команды начинают понимать друг друга на поле?

- Пока говорить о том, что у нас все получается, не приходится. Позавчера две команды играли в атакующий открытый футбол, игра в центре поля практически не проходила. В таких случаях матч заканчивается минимальной победой одной из команд, кто забьет, тот и выиграет. Так вышло, что это сделал "Иртыш". В первую очередь немалую роль в этой победе сыграли замены. Шомко и Мальцев неплохо вошли в игру и помогли Даскалову в атаке.

- С Ойратом Батаевич предстоящую игру не обсуждали еще?

- Нет, еще не говорили об этом. Думаю, мы можем хорошо пообщаться только после игры, может, подскажем что-нибудь друг другу. А что говорить перед игрой? Ну, максимум, спросим, как дела? О работе я спрашивать его не буду.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

[X]