Опубликовано: 1600

Талгат Байсуфинов: "Команда готова к сезону"

Талгат Байсуфинов: "Команда готова к сезону"

Павлодарский "Иртыш" вчера вернулся с последнего турецкого сбора. 10-го числа команда снова приступит к тренировкам на клубной базе. Главный тренер Талгат Байсуфинов убежден, что к приближающемуся сезону команда готова:

- Все остались довольны сборами в Турции. Команда выполнила хорошую работу. С 10-го числа мы приступим к тренировкам в Павлодаре. Единственное, что меня немного беспокоит так это то, что пока не подписаны контракты с двумя футболистами - сербом Николичем и бразильцем Даниэлем (на снимке). Они нас устраивают, и хотелось, чтобы они играли у нас.

- Наверняка вы уже держите в голове состав на матч 1-го тура.

- Приблизительно на 90 процентов я уже определился с составом на первые несколько туров. Фамилии думаю, называть, преждевременно. Скажу лишь, что команда готова к чемпионату, включая молодых футболистов.

- Талгат Маруанович, насколько нам известно, вы не обладаете необходимой для клубов казахстанской премьер-лиги лицензией PRO.

- Я не обладаю данной лицензией по той простой причине, что только в прошлом году я получил тренерскую лицензию категории "А". Мы уже поднимали этот вопрос с руководством клуба. Мне сказали, чтобы я готовил команду к сезону, не отвлекаясь на всякие срывы и другие мысли.

Фото - Мехмет БАРУХ

[X]