Опубликовано: 1 265

Стартовала вело многодневка "Париж-Ницца"

Стартовала вело многодневка "Париж-Ницца"

В начале этой недели во Франции стартовала вело многодневка "Париж-Нацца". На соревнование была заявлена 21 команда, среди которых такие гранды мирового велоспорта, как "Квик Степ-Энержетик", "Франсуас де Жо", "Фонак", "СиЭсСи", "Либерти Сигурас" и "Кредит Агрикол".

В составе "Либерти Сигурас" и "Кредит Агрикол" во Франции выступают казахстанские спортсмены Андрей Кашечкин и Дмитрий Фофонов соответственно. Пятого марта, на прологе, гонщикам предстояло преодолеть трассу "Иззи-лес - Мулинекс" протяженностью 4.8 км. Дмитрий Фофонов к финишу пришел 68-ым. А Андрей Кашечкин на протяжении всего пролога лидировал, но перед самым финишем пропустил вперед американца Бобби Джулича из команды "СиЭсСи", который показал время 6 минут 7 секунд. В результате у казахстанца второе место и отставание от лидера в общем зачете на одну секунду.

Велогонка пройдет в семь этапов и завершится 12 марта в Ницце.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Sulik 11.03.2006

1. Ты пишешь что гонка стартовала в начале недели, и тут же пишешь что пролог был 5-го марта.(это воскресенье! конец прошлой недели)

2. Не правильно писать -

"но перед самым финишем пропустил вперед американца Бобби Джулича" - это же разделка а не групповая гонка, там даже промежуточных отсечек не было и никто не знает график гонщиков которые шли по трассе - что бы определить что Кашечкин упустил имено на финишном отрезке.

[X]