Опубликовано: 330

Спец Гулямхайдаров жаждет мести за свою отставку

Спец Гулямхайдаров жаждет мести за свою отставку

Сегодня в шести городах Казахстана состоятся матчи двадцать четвёртого тура чемпионата страны. Особой представляется встреча между "Кайратом" и джамбульским "Таразом", возглавляемый прежним тренером алматинцев Владимиром Гулямхайдаровым.

Специалист из Туркмении работает в Казахстане около пяти лет. Все эти годы он тренировал алматинский "Кайрат", но весной 2003 года ему так и не дали доработать в клубе.

Гулямхайдаров как и все руководство "Кайрата" в самый разгар сезона был отправлен в обидную отставку. А все вину за неудачное выступление команды было свалено на плечи туркменского специалиста. Сегодня Владимир Гулямхайдаров главный тренер "Тараза". Понятное дело, что сегодняшний матч для него особенный, ведь его команда принимает "Кайрат". А если учесть что этот сезон он начинал у руля кайратовцев, то сразу становится ясно - никто другой не знает о слабых местах "Кайрата", только он - Владимир Гулямхайдаров - бывший наставник алматинцев. Он ждёт мести. Матч двадцать третьего тура чемпионата страны, где "Тараз" взял убедительную победу над карагандинским "Шахтером" наглядно показал многим скептикам, что разъяренный Владимир Гулямхайдаров может смести кого угодно.

Словом, "Кайрат" держись.

Матчи 24-го тура чемпионата Казахстана. 3 сентября

Есиль - Тобол
Есиль-Богатырь - Женис
Батыс - Иртыш
Актобе-Ленто - Екибастузец
Атырау - Восток
Тараз - Кайрат
Жетысу - Шахтер
Ордабасы - Кайсар

[X]