Опубликовано: 740

Состав определен

Состав определен Фото - Ярослав Радловский

Главный тренер казахстанской команды Astana Arlans Бейбут Есжанов назвал состав на первый полуфинальный бой в рамках Всемирной серии бокса (WSB) против московского Dinamо.

По данным tengrinews.kz, в самой легкой весовой категории (до 54 килограммов) выступит Миржан Рахимжанов. Мерей Акшалов выйдет на ринг в весе до 61 килограмма. Мирас Баирханов будет боксировать в весовой категории до 73 килограммов, а завершать программу боксерского вечера будут Рамжон Ахмедов и Руслан Мырсатаев.

"С составом Dinamo мы ознакомимся завтра утром, 21 марта. Несмотря на то, что позади длинный сезон, усталости особой нет. Мы дали боксерам время отдохнуть, надеемся, что будет все нормально. Наша задача в Астане - сделать задел перед ответными поединками в Москве", - рассказал Есжанов.

Главный тренер также отметил, что в Москве, скорее всего, выступят оба алжирских легионера Astana Arlans. "С Шуаибом Болодинатсом все в порядке, а вот Абдельхафид Беншабла, скорее всего, прилетит сразу в Москву, так как у него проблемы с визой", - добавил тренер. Напомним, первый полуфинал состоится 23 марта в Астане. Ответный поединок пройдет в Москве 30 марта.

[X]